Стейк из грудки индейки
Стейк из индейки готовится быстро, а результат заставит вас надолго позабыть о свинине или говядине! Легкое индюшиное мясо очень хорошо сочетается с любым гарниром. Смотрите рецепт стейка из индейки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Масло топленое 1 Ст. ложка
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Молотая паприка сладкая 0,5 Чайных ложки
- Острый красный перец 0,3 Чайных ложки
- Черный перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Все специи перемешайте в небольшой мисочке.
Шаг 2
Стейки индейки натрите специями со всех сторон и оставьте на минут 15-20 пропитаться.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, налейте в неё оливкового масла, потом добавьте топленое. Жарьте стейки 5-7 минут, переверните их раза 2-3 за это время. Потом огонь убавьте и накройте стейки крышкой. Томите еще минут 5, так стейки будут нежнее.
Шаг 4
Готовый стейк из грудки индейки прекрасно сочетается с любыми овощами, например — с кабачками или баклажанами, а также с картофелем. Можете подать с соусом к мясу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк из грудки индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Стейк индейки по-мексикански
15 мин
Стейк индейки
10 мин
Стейк из индейки
40 мин
Стейк индейки в фольге в духовке
50 мин
Стейк индейки в рукаве
2 ч. 0 мин
Стейки из индейки с овощами
2 ч. 0 мин
Стейк из индейки с косточкой
30 мин
Стейк из индейки в духовке