Стейк из грудки индейки
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Стейк из грудки индейки

Стейк из индейки готовится быстро, а результат заставит вас надолго позабыть о свинине или говядине! Легкое индюшиное мясо очень хорошо сочетается с любым гарниром. Смотрите рецепт стейка из индейки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Масло топленое 1 Ст. ложка
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Молотая паприка сладкая 0,5 Чайных ложки
  • Острый красный перец 0,3 Чайных ложки
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Все специи перемешайте в небольшой мисочке.

Шаг 2

Стейки индейки натрите специями со всех сторон и оставьте на минут 15-20 пропитаться.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, налейте в неё оливкового масла, потом добавьте топленое. Жарьте стейки 5-7 минут, переверните их раза 2-3 за это время. Потом огонь убавьте и накройте стейки крышкой. Томите еще минут 5, так стейки будут нежнее.

Шаг 4

Готовый стейк из грудки индейки прекрасно сочетается с любыми овощами, например — с кабачками или баклажанами, а также с картофелем. Можете подать с соусом к мясу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк из грудки индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из грудки индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×