Стейки из индейки с овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Стейки из индейки с овощами

Вкусное второе при минимальном усилии. Мясо индейки получается очень нежным, а овощи со сливочным вкусом. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 4 Штуки
    стейки
  • Баклажан 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Йогурт 1 Стакан
  • Вода 1/2 Стакана
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте баклажаны кубиком, залейте водой, посолите и оставьте на пятнадцать минут. Затем слейте воду и промойте.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, влейте масло. Выложите стейки, обжарьте с двух сторон и отправьте в форму для запекания.

Шаг 4

Нарежьте овощи.

Шаг 5

Смешайте йогурт, воду и томатную пасту. Добавьте овощи, посолите и перемешайте.

Шаг 6

Положите овощи поверх стейков и накройте фольгой.

Шаг 7

Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах в течение одного часа, до готовности.

Шаг 8

Подавайте сразу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
02.09.2021 21:26
Очень рада, что понравилось.
Анна Седельникова
30.08.2021 19:53
Очень вкусное и пряное блюдо, я добавляла в овощи орегано, базилик, тмин и размарин, получилось не обычно

Похожие рецепты

 
×