Стейк из индейки
Стейк из индейки готовится быстро и просто. Добавив немного овощей, получим полноценный обед — легкий, вкусный и питательный! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе грудки индейки 800 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Цветная капуста
1 Штука
головка -
Морковь
1 Штука
крупного размера - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте из филе грудки индейки стейки толщиной в палец. По два стейка на порцию.
Шаг 3
Поставьте варить овощи на гарнир. В закипевшую подсоленную воду выложите разобранную на соцветья головку цветной капусты и нарезанную ломтиками морковь. Вода должна слегка покрывать овощи. Варите без крышки 3-4 минуты. Дайте постоять без нагрева еще пару минут. Откиньте овощи на сито и сохраняйте горячими.
Шаг 4
Сковороду гриль разогрейте и смажьте ложкой оливкового масла. Выложите стейки порциями, не перегружая сковороду. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Готовые стейки посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Разложите стейки по тарелкам и гарнируйте отварными овощами.
Шаг 7
При подаче украсьте свежей зеленью. Подавайте с зерновыми хлебцами.
Шаг 8
Приятного аппетита!