Индейка с базиликом
25 мин
количество порций 2

Индейка с базиликом

Приготовьте необычное блюдо для всей семьи — индейку с базиликом! Мясо получается очень ароматным, в средиземноморском стиле! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300-350 Грамм
    филе
  • Помидоры 100-150 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Базилик 5 Грамм
  • Оливковое масло 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

7 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Промытое мясо индейки нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Нарежьте полосками репчатый лук, а помидоры — небольшими кусочками.

Шаг 4

Перемешайте индейку с овощами и мелко нарезанным базиликом. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, выложите в форму для запекания.

Шаг 5

Запекайте мясо в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Овощи и индейка прекрасно приготовятся и станут сочными. Базилик отдаст свой аромат.

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×