Индейка по-французски
Индейка по-французски - это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 300 грамм филе
- Картофель 2-3 штук филе
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Сметана 150 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сыр твердый 80 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте все продукты по списку. Прогрейте духовку и установите температуру 180 градусов.
Шаг 2
 
                        Филе индейки нарежьте полосками, прикройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Форму для духовки смажьте маслом, выложите индейку, посолите и приправьте перцем.
Шаг 3
 
                        Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук поверх индейки.
Шаг 4
 
                        Смажьте слой лука сметаной.
Шаг 5
 
                        Картофель очистите и вымойте, нарежьте тонкими пластинами. Выложите половину картофеля на лук.
Шаг 6
 
                        Смажьте картофель сметаной.
Шаг 7
 
                        Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте пластинами и разложите на картофель.
Шаг 8
 
                        Поверх уложите остатки картофеля.
Шаг 9
 
                        Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, уложите поверх картофеля.
Шаг 10
 
                        Запечатайте форму фольгой, готовьте 35 минут. После фольгу уберите, посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте еще 10 минут.
Шаг 11
 
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка по-французски"
 
             
                                 
                                            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    