Утиная грудка магре
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Утиная грудка магре

Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиные грудки 2 Штуки
  • Вино белое десертное 1 Стакан
  • Изюм 0.5 Стакана
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Грудку разморозим, промоем, чуть отобьем и сделаем вот такие на ней надрезы. Натираем ее с солью, специями и чесноком, пусть маринуется час.

Шаг 2

2. Теперь обжарим на сильном огне со всех сторон до румяности, потом уберем огонь до минимального и заливаем вином.

Шаг 3

3. Туда же - заранее промытый и отпаренный изюм. На маленьком огне тушим около 10-15 минут после закипания.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утиная грудка магре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утиная грудка магре
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×