Утиная грудка магре
1 ч.
3

Утиная грудка магре

Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиные грудки 2 штуки
  • Вино белое десертное 1 стакан
  • Изюм 0.5 стакана
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Зелень По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Грудку разморозим, промоем, чуть отобьем и сделаем вот такие на ней надрезы. Натираем ее с солью, специями и чесноком, пусть маринуется час.

Шаг 2

2. Теперь обжарим на сильном огне со всех сторон до румяности, потом уберем огонь до минимального и заливаем вином.

Шаг 3

3. Туда же - заранее промытый и отпаренный изюм. На маленьком огне тушим около 10-15 минут после закипания.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утиная грудка магре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утиная грудка магре
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Утка с овощами и рисом
Рис Апельсиновый сок Лук Миндаль Морковь Желтый перец Цветная капуста Имбирь Соевый соус Чили Соль Оливковое масло Утиная грудка Черный перец
Рецепт приготовления утиных грудок с овощами и рисом на гарнир. Китайская кухня.
1 ч.
5.0
163
×