Утиная грудка магре
Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утиные грудки 2 штуки
- Вино белое десертное 1 стакан
- Изюм 0.5 стакана
- Специи По вкусу
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Грудку разморозим, промоем, чуть отобьем и сделаем вот такие на ней надрезы. Натираем ее с солью, специями и чесноком, пусть маринуется час.
Шаг 2

2. Теперь обжарим на сильном огне со всех сторон до румяности, потом уберем огонь до минимального и заливаем вином.
Шаг 3

3. Туда же - заранее промытый и отпаренный изюм. На маленьком огне тушим около 10-15 минут после закипания.
Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утиная грудка магре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Филе утки, запеченное в духовке
Утиная грудка (филе)
Кетчуп
Апельсиновый сок
Мед
Соль
Тимьян свежий, пучок
Мясо утки - вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке. Рецепт - простой, но повозиться придется. Приступаем!

Утка с овощами и рисом
Рис
Апельсиновый сок
Лук
Миндаль
Морковь
Желтый перец
Цветная капуста
Имбирь
Соевый соус
Чили
Соль
Оливковое масло
Утиная грудка
Черный перец
Рецепт приготовления утиных грудок с овощами и рисом на гарнир. Китайская кухня.


Филе утки без кожи
Апельсин
Масло оливковое
Лимонный сок
Соль
Розмарин сушеный
Черный перец
Грудки утиные
Утка — птичка на наших столах не столь частая, как курица, но все же хотя бы иногда выбирайте альтернативу. А я расскажу, как приготовить филе утки без кожи. Будет вкусно и полезно, обещаю вам!

Филе утиной грудки без кожи
Филе грудки утиной
Лимонный сок
Масло оливковое
Соль
Сушенный розмарин
Черный перец
Апельсин
Невероятно нежное утиное мясо, замаринованное в апельсиновом соку и запеченное в духовке украсит любой праздничный стол так, что гости обзавидуются!Смотрите рецепт филе утиной грудки без кожи!

Фрикасе из утки
Филе утки
Сливки
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусное и сочное мясо утки в сливочном соусе - пальчики оближешь. Рецепт фрикасе из утки - вашему вниманию!

Cоус для утиной грудки апельсиновый
Чеснок
Мед
Утиная грудка
Соль
Перец
Апельсин
Палочка корицы
Имбирь
Острый перец чили
Хочу предложить вашему вниманию отличный вариант, как сделать соус для утиной грудки апельсиновый - ароматный, пикантный и очень вкусный.


Филе утенка
Масло оливковое
Сок лимона
Розмарин сухой
Соль
Филе утенка
Апельсин
Перец черный молотый
В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить филе утенка со вкусным маринадом. Мясо получается необычайно нежным. И здесь предусмотрены различные степени прожарки: с кровью, средняя или полная.

Утка в апельсиновом соусе
Соевый соус
Куриный бульон
Белое вино
Апельсин
Утиная грудка
Соль, перец
Это блюдо пришло к нам из копилки французских поваров. Восхитительное, вкусное, насыщенное блюдо. Мясо получается очень нежным и мягким. Пробуйте!
Салат с уткой и рукколой
Руккола
Масло растительное
Утиная грудка
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Сочный салат можно подать даже на ужин с бокалом охлажденного белого вина. Утиная грудка получается мягкой и аппетитной, с румяной поджаренной корочкой. Вы можете добавить немного соуса или майонеза.