Жареная утиная грудка
30 мин
количество порций 2

Жареная утиная грудка

Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ежевика 200 Грамм
  • Бальзамический уксус 70 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Утиная грудка 2 Штуки
    Филе. И желательно, с кожицей.
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.

Шаг 2

Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.

Шаг 3

Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.

Шаг 4

Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.

Шаг 5

Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная утиная грудка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная утиная грудка
Оценить рецепт
4.9 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×