Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 200 Грамм
- Бальзамический уксус 70 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Утиная грудка
2 Штуки
Филе. И желательно, с кожицей.
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.
Шаг 2
Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.
Шаг 3
Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.
Шаг 4
Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.
Шаг 5
Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная утиная грудка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Филе утки в духовке (простой рецепт)
40 мин
Запеченная утка с вишневым соусом
1 ч. 30 мин
Филе утиной грудки без кожи
1 ч. 0 мин
Отбивные из утиной грудки
19 ч. 0 мин
Филе утки, запеченное в духовке
1 ч. 0 мин
Утиная грудка с грушей
1 ч. 0 мин
Утка в апельсиновом соусе