Найти идеальный рецепт

Жареная утиная грудка
30 мин
2

Жареная утиная грудка

Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиная грудка 2 штуки Филе. И желательно, с кожицей.
  • Бальзамический уксус 70 мл
  • Ежевика 200 грамм
  • Сахар 1 ст. ложка

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.

Шаг 2

Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.

Шаг 3

Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.

Шаг 4

Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.

Шаг 5

Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная утиная грудка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная утиная грудка
Оценить рецепт
4.9 11
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×