Филе утиной грудки
Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему присущим вкусом. Мясо утки жестковато, но если взять филе утиной грудки и правильно его приготовить, то получите прекрасное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утиная грудка без костей 4 штуки
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 3 капли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Утиное филе берите с кожицей. Промойте его и обсушите бумажным полотенцем. Посолите филе.
Шаг 2
На разогретую сковороду добавьте несколько капель растительного масла, грудку положите кожицей вниз и обжарьте до золотистого красивого цвета.
Шаг 3
Далее поместите утиную грудку в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут.
Шаг 4
Достаньте грудку и оставьте отдохнуть мясо на 3-5 минут. Разрежьте тонкими дольками и подавайте в горячем виде.
Оценить рецепт
3.3
9
Похожие рецепты

Филе утиной грудки без кожи
Филе грудки утиной
Апельсин
Лимонный сок
Масло оливковое
Соль
Сушенный розмарин
Черный перец
Невероятно нежное утиное мясо, замаринованное в апельсиновом соку и запеченное в духовке украсит любой праздничный стол так, что гости обзавидуются!Смотрите рецепт филе утиной грудки без кожи!



Филе утки с апельсинами
Куриный бульон
Ванильный сахар
Апельсин
Соль и перец
Утиное филе
Утиную грудку готовят разными способами в лучших ресторанах мира. Особой популярностью пользуется ее приготовление с ягодным соусом и цитрусовыми. Узнайте, как приготовить филе утки с апельсинами.

Утиная грудка магре
Вино белое десертное
Изюм
Чеснок
Утиные грудки
Специи
Зелень
Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином!
Салат из утки
Салатная смесь
Оливковое масло
Горчица зерновая
Мед
Филе утиной грудки
Груша
Апельсин
Перец чили
Соль
Перец
Утиная грудка всегда хороша в салатах. Отлично сочетается и вписывается в любой стиль. Иногда достаточно дополнить ее парочкой ингредиентов и интересной заправкой, чтобы получилось прекрасное блюдо!

Фрикасе из утки
Филе утки
Сливки
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусное и сочное мясо утки в сливочном соусе - пальчики оближешь. Рецепт фрикасе из утки - вашему вниманию!
Маринад для утиной грудки
Масло оливковое
Уксус яблочный
Соль
Имбирь молотый
Мускатный орех
Перец черный молотый
Кориандр молотый
Ароматный и пряный маринад для утиной грудки можно приготовить за считанные минуты при наличии всех ингредиентов. Благодаря яблочному уксусу, мясо можно будет жарить или запекать через 3 часа.

Салат с утиной грудкой
Утиная грудка
Орехи
Крем-сыр
Листья салата
Сыр твердый
Чеснок
Клюква сушеная
Специи
Рецепт приготовления салата с утиной грудкой - для вас! Вам придется по душе неожиданное, но очень удачное сочетание отварной грудки с клюквой и орехами. Пикантно и вкусно, попробуйте сами!

Филе утки в апельсиновом соусе
Сок апельсина
Филе утки
Сок лимона
Палочка корицы
Соль, специи, растительное масло
Решили разнообразить ежедневное меню уточкой? Тогда присмотритесь к этому простенькому, но очень классному рецепту. Насыщенный вкус и аромат соуса сделает вашу птицу невероятно аппетитной и вкусной.

Cоус для утиной грудки апельсиновый
Чеснок
Мед
Утиная грудка
Соль
Перец
Апельсин
Палочка корицы
Имбирь
Острый перец чили
Хочу предложить вашему вниманию отличный вариант, как сделать соус для утиной грудки апельсиновый - ароматный, пикантный и очень вкусный.

Вяленая утка
Крупная соль
Черный перец
Семена фенхеля
Сушеный чеснок
Паприка
Утиная грудка
Тимьян
Лавровый лист
Все знают о пользе утиного мяса. В наше время это своего рода деликатес, так давайте приготовим его оригинальным способом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вяленую утку очень просто.