Салат с утиной грудкой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с утиной грудкой

Рецепт приготовления салата с утиной грудкой - для вас! Вам придется по душе неожиданное, но очень удачное сочетание отварной грудки с клюквой и орехами. Пикантно и вкусно, попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиная грудка 400 Грамм
  • Орехи 200 Грамм
  • Крем-сыр 200 Грамм
    плавленый жидковатый сыр вроде "Янтаря"
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу
  • Клюква сушеная 2 Щепотки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Листья салата 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

278 ккал

Калорийность

13 г

Белки

24 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудку отварим, обсушим и остудим. Натираем чесноком и специями и оставляем постоять на полчаса. Затем, когда она уже полностью остынет, делим на тоненькие полосочки.

Шаг 2

2. В блюдо выкладываем салатные листья, наверх - кубики сыра, утиную грудку, орехи и специи по вкусу. Заправляем плавленым сыром комнатной температуры.

Шаг 3

3. Тщательно перемешаем, чтобы сыр "разошелся". Приятного аппетита, блюдо готово!

Видео рецепт "Салат с утиной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с утиной грудкой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×