Салат с копченой уткой
30 мин
количество порций 3

Салат с копченой уткой

Салат с копченой уткой готовится просто и быстро. Очень вкусный, сытный, не стыдно поставить на стол перед гостями, да и вам он тоже понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая утка 300 Грамм
  • Козий сыр 150 Грамм
  • Руккола 75 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Груши 2 Штуки
  • Коричневый сахар 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Начнем приготовление салата:
1. Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне.
2. Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками.
3. Орехи немного растолките, а козий сыр разомните в крошку.
4. Теперь оформим наш салат. На тарелку выложите рукколу, на неё – груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром, а также полейте бальзамическим уксусом. По вкусу посолите и поперчите. Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с копченой уткой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченой уткой
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×