Филе утки в апельсиновом соусе
Решили разнообразить ежедневное меню уточкой? Тогда присмотритесь к этому простенькому, но очень классному рецепту. Насыщенный вкус и аромат соуса сделает вашу птицу невероятно аппетитной и вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе утки 400 Грамм
- Сок апельсина 3 Стакана
- Сок лимона 1/2 Стакана
- Палочка корицы 1 Штука
-
Соль, специи, растительное масло
По вкусу
перец, гвоздика
Количество порций
Шаг 1
1. В кастрюле соедините сок апельсина и лимона, добавьте специи и поставьте на огонь.
Шаг 2
2. На медленном огне уварите соус, чтобы получился примерно 1 стакан.
Шаг 3
3. Готовый соус процедите через сито.
Шаг 4
4. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте утку, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 5
5. Готовую птицу выложите на тарелку для подачи, полейте соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Филе утки с апельсинами
0 мин
Филе утиной грудки без кожи
0 мин
Филе утки, запеченное в духовке
0 мин
Cоус для утиной грудки апельсиновый
0 мин
Утиная грудка в апельсиновой глазури
0 мин
Филе утенка
0 мин
Филе утки в духовке (простой рецепт)
0 мин
Филе утки без кожи
0 мин
Филе утки в мультиварке
0 мин
Пирог с уткой и грибами
0 мин
Филе утки с яблоками
0 мин
Утка по-восточному