Филе утки в апельсиновом соусе
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Филе утки в апельсиновом соусе

Решили разнообразить ежедневное меню уточкой? Тогда присмотритесь к этому простенькому, но очень классному рецепту. Насыщенный вкус и аромат соуса сделает вашу птицу невероятно аппетитной и вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе утки 400 Грамм
  • Сок апельсина 3 Стакана
  • Сок лимона 1/2 Стакана
  • Палочка корицы 1 Штука
  • Соль, специи, растительное масло По вкусу
    перец, гвоздика
Количество порций

Шаг 1

1. В кастрюле соедините сок апельсина и лимона, добавьте специи и поставьте на огонь.

Шаг 2

2. На медленном огне уварите соус, чтобы получился примерно 1 стакан.

Шаг 3

3. Готовый соус процедите через сито.

Шаг 4

4. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте утку, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 5

5. Готовую птицу выложите на тарелку для подачи, полейте соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×