Найти идеальный рецепт

Утиное филе на сковороде
30 мин
3

Утиное филе на сковороде

Филе утки не столь востребовано, как куриное. Но это не связано с его вкусовыми качествами. Скорее дело в доступности. Но если у вас появилось утиное филе, рекомендую его поджарить на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Масло подсолнечное По вкусу Для обжарки
  • Утиная грудка 700 грамм
  • Перец По вкусу

Калорийность

241 ккал

Калорийность

18 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте утиное филе и обсушите при помощи бумажных полотенец.

Шаг 2

Жир вместе с кожей понадрезайте квадратиками. Чтобы во время приготовления сок равномерно распределялся по всему мясу.

Шаг 3

Вотрите соль и перец в мясо со всех сторон.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

Шаг 5

Кладите филе на сковороду сначала жиром вниз. А когда он вытопится, минут через 7-8, переворачивайте и жарьте с другой стороны еще 8 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 21
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×