Утка, жаренная кусочками на сковороде
Хочу поделиться с вами рецептом прекрасной утки, жаренной кусочками на сковороде. Идеальное блюдо для семейного ужина или даже праздничного застолья!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1,5 кг
- Лук 2 штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вот все наши ингредиенты.
Шаг 2

Тушку моем, делим на кусочки. Я кожицу оставляю, только перышки лучше убрать. Обжариваем минут 10 на разогретой сковороде в масле.
Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4

После того как утка немного прожарится, отправьте к ней лук с чесноком. Жарьте все около 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 5

Налейте в кастрюлю питьевую воду так, чтобы она только покрыла утку. Добавьте все специи: лавровый лист, душистый перец горошком, паприку и молотый мускатный орех.
Шаг 6

Перемешаем утку и специи, убавим огонь и накроем крышкой. Все тушим 1,5 часа. Если вода выкипит - долейте еще.
Шаг 7

Наша вкуснейшая утка, жаренная кусочками на сковороде, готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка, жаренная кусочками на сковороде"


Похожие рецепты









