Чахохбили из утки
Хотя традиционно чахохбили готовится из курятины, но замена её на утку делает блюдо только вкуснее. Сытное, сочное и аппетитное блюдо, которое очень просто приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 кг
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 4 штуки
- Пучок зелени 1 штука
- Вода 1 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Уксус 2 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Утку порежьте на куски и обжарьте на сухой сковороде до появления румяной корочки.
Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами и пассируйте в растительном масле.
Шаг 3

Мелко нарежьте перец и очищенные от кожицы помидоры.
Шаг 4

К пассированному луку добавьте кусочки мяса, порезанные овощи, воду, уксус и доведите до кипения. Затем тушите на слабом огне под крышкой в течение часа. За 10 минут до готовности добавьте специи, нарубленную зелень и чеснок. Подавайте в горячем виде с вашим любимым гарниром.
Оценить рецепт
4.2
26
Похожие рецепты

Гуляш из утки
Утка
Вода
Морковь
Лук
Мука
Соль, лавровый лист, перец
Что может быть сытнее, чем гуляш из утки в домашних условиях? Это блюдо пользовалась популярностью еще на Руси, а современные хозяйки его готовят обычно на праздничный стол.

Чахохбили грузинский
Курица
Чеснок
Лук
Базилик
Кориандр
Хмели-сунели
Помидор
Чили
Соль, черный молотый перец
Сахар
Знаете ли вы, как приготовить чахохбили грузинский? Вкусное, пряное и сочное блюдо из куриного мяса, в которое добавляют огромное количество специй. Можно купить готовый набор или смешать подходящие.

Чахохбили из курицы классический рецепт
Куриные окорочка
Сливочное масло
Чеснок
Хмели-сунели
Помидоры
Лук
Пучок базилика
Пучок кинзы
Красный острый перец
Замечательный вариант приготовления курятины по мотивам грузинской кухни. В оригинале это блюдо делают из фазана, добытого на охоте. Но в городских условиях лучше обойтись курицей, добытой в магазине.

Чахохбили из курицы в духовке
Помидор
Чеснок
Сахар
Кинза
Петрушка
Базилик
Соль
Голень куриная
Лук репчатый
Перец чили
Традиционное блюдо грузинской кухни порадует вас своими необычными вкусовыми качествами. Важно отметить, чахохбили готовится без жира и масла, непосредственно в собственном соку мяса и овощей.

Чахохбили из курицы по-грузински
Курица
Вино
Кинза
Базилик
Чеснок
Лук
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Лавровый лист
Уцхо-сунели
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!

Чахохбили из курицы
Курица
Помидоры
Масло сливочное
Чеснок
Хмели-сунели
Лук
Зелень
Соль
Перец
Приготовить чахохобили из курицы в домашних условиях совершенно несложно, рецепт достаточно прост, а получается ну очень вкусно! Известное блюдо грузинской кухни, настоятельно рекомендую попробовать.
Чахохбили из индейки по-грузински
Индейка
Вода
Зелень
Масло растительное
Лимон
Масло сливочное
Аджика
Хмели-сунели
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Чахохбили по-грузински — острое блюдо из мяса птицы. Раньше оно готовилось в основном из мяса фазанов, но сейчас я хочу предложить заменить его индейкой. Блюдо получается просто великолепным!

Чахохбили с курицей
Курица
Луковица
Помидоры
Белое сухое вино
Кинза
Чеснок
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Перец
Хмели-сунели
Ткемали
Красный острый перец
Поклонники грузинской кухни, не проходите мимо, ведь я хочу поделиться очень простым, аппетитным и действительно вкусным вариантом, как приготовить чахохбили с курицей. Вы точно оцените это блюдо.

Чахохбили из курицы с картошкой
Масло сливочное
Зелень свежая
Чеснок
Курица
Лук репчатый
Помидор
Перец болгарский
Лимон
Картофель
Специи
Соль
Из курицы можно приготовить очень много вкусных блюд, но ни одно их них не сравнится с чахохбили из курицы с картошкой. Такого нежнейшего мяса, тушеного с овощами и зеленью, вы еще не пробовали.

Биголи в утином соусе
Овощной бульон
Свежая паста "Биголи"
Печень утки
Мясо утки
Красное вино
Помидоры
Репчатый лук
Сливочное масло
Оливковое масло
Чабрец
Майоран
Лавровый лист
Пармиджано реджано
Петрушка
Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.

Террин из утки
Бекон
Сливки
Панировочные сухари
Фисташки
Вяленая клюква
Портвейн
Утиное филе
Утиное бедро
Яйцо
Нежная утка - это всегда приятное украшение стола. Приготовьте такой сюрприз на ужин, и уверяю, ни один из членов семьи не сможет устоять от пленяющего аромата и аппетитной уточки.
Штрудель с уткой
Мука пшеничная
Утка
Вода тёплая
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Очень сытное и вкусное блюдо можно приготовить из обычных продуктов. Его с удовольствием съедят мужчины — они любят такие сочетания ингредиентов. Главное — отварить или потушить утку до готовности.