Биголи в утином соусе
Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежая паста "Биголи" 400 грамм
- Печень утки 100 грамм
- Мясо утки 100 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Оливковое масло 20 грамм
- Овощной бульон 2 литра
- Помидоры 60 грамм
- Репчатый лук 60 грамм
- Красное вино 100 грамм
- Чабрец 1 щепотка
- Майоран 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Пармиджано реджано 1 штука по вкусу
- Петрушка 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить потроха, печень и мясо утки. Перемешать.
Шаг 2

Влить красное вино, дать ему испариться и приправить солью.
Шаг 3

Добавить зелень, лавровый лист и помидоры в последнюю очередь. Тем временем отварить Биголи в кипящей подсоленной воде.
Шаг 4

Когда паста Биголи готова (аль данте), переложите ее в соус и тщательно перемешайте.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Подливка к макаронам
Томатное пюре
Болгарский перец
Луковица
Масло растительное
Чеснок
Базилик
Соль
Перец черный свежемолотый
Макароны - универсальная еда. Из них каждый раз можно готовить новое блюдо, просто меняя подливку. Моя любимая подливка к макаронам - на основе томатной пасты или протертых помидоров. Классика!

Американская баранка
Пшеничная мука
Вода
Сахар
Растительное масло
Соль
Дрожжи
Мак
Кунжут
Американские бублики или бейглы отличаются от традиционных и привычных нам баранок. Их едят с джемами, сыром или даже рыбой. Это нежные булочки. Как приготовить американскую баранку, читайте ниже.

Бигус с уткой
Капуста квашеная
Капуста свежая
Вода кипяченая
Томатная паста
Утка
Картофель
Соль
Лук репчатый
Специи
Лавровый лист
Перец черный горошком
Блюдо это не просто вкусное, а действительно царское, ведь в нем такое отличное сочетание ингредиентов и настолько богатый аромат, что от этого бигуса с уткой просто невозможно оторваться.
Митболы в сливочном соусе
Мякоть свинины
Сливки
Куриное филе
Батон
Крахмал картофельный
Базилик сушеный
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Митболы в переводе с английского означает "мясные шарики". Приготовьте их в сливочном соусе, подайте с картофельным пюре, кашей или макаронами. Очень вкусно, нежно и сытно. Берите на заметку!

Бейгл
Мука
Вода комнатной температуры
Сахар коричневый
Соль
Дрожжи сухие
Сода
Бейгл - чудесная, воздушная и мягкая сдоба. По популярности бейгл превосходит только хлеб. Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкуснейшую выпечку в домашних условиях. Попробуйте!

Митболы из индейки
Фарш индюшиный
Сливки 20%
Сыр твердых сортов
Сыр фета
Соевый соус
Панировочные сухари
Уцхо-сунели
Чеснок
Перец черный молотый
Лук
Лук зеленый
Нежные мясные шарики из индюшиного фарша, греческого сыра фета и сыра твердых сортов. Запекаются митболы в духовке, где пропитываются сливками. Получается очень нежно и сытно. Приготовьте, это вкусно!

Фрикасе из утки
Филе утки
Сливки
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусное и сочное мясо утки в сливочном соусе - пальчики оближешь. Рецепт фрикасе из утки - вашему вниманию!

Жареные утиные язычки
Утиные язычки
Чеснок
Утиный жир или топленое сало
Кукурузный крахмал
Соевый соус "Тамари"
Китайское рисовое вино
Рыбный соус
Мед
Соль
Перец черный
Чили
Яичный белок
Жареные утиные язычки - нежные и сочные, с мягкой косточкой внутри, которая приятно хрустнет у вас во рту. Их надо замариновать, а потом обжарить. На приготовление уйдет около часа или чуть больше.

Cоус для утиной грудки апельсиновый
Чеснок
Мед
Апельсин
Имбирь
Палочка корицы
Соль
Утиная грудка
Перец
Острый перец чили
Хочу предложить вашему вниманию отличный вариант, как сделать соус для утиной грудки апельсиновый - ароматный, пикантный и очень вкусный.

Филе утки, запеченное в духовке
Утиная грудка (филе)
Кетчуп
Апельсиновый сок
Мед
Соль
Тимьян свежий, пучок
Мясо утки - вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке. Рецепт - простой, но повозиться придется. Приступаем!

Филе утки с апельсинами
Куриный бульон
Ванильный сахар
Апельсин
Утиное филе
Соль и перец
Утиную грудку готовят разными способами в лучших ресторанах мира. Особой популярностью пользуется ее приготовление с ягодным соусом и цитрусовыми. Узнайте, как приготовить филе утки с апельсинами.

Пирог с уткой и грибами
Грибы
Горох
Куриный бульон
Куриный бульон
Сухое белое вино
Сливочное масло
Трипл сек
Сливочное масло
Оливковое масло
Растительное масло
Сахар
Чеснок
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Апельсин
Утиные ножки
Луковица
Луковица
Ломтики хлеба
Коржи для пирога
Рецепт приготовления пирога с утиным мясом и грибами. Куриные ножки готовят в скороварке добавив немного апельсиновой цедры для того, чтобы придать мясу легкий апельсиновый аромат.