Биголи в утином соусе
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Биголи в утином соусе

Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая паста "Биголи" 400 Грамм
  • Печень утки 100 Грамм
  • Мясо утки 100 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Оливковое масло 20 Грамм
  • Овощной бульон 2 Литра
  • Помидоры 60 Грамм
  • Репчатый лук 60 Грамм
  • Красное вино 100 Грамм
  • Чабрец 1 Щепотка
  • Майоран 1 Щепотка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Пармиджано реджано 1 Штука
    по вкусу
  • Петрушка 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

В сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить потроха, печень и мясо утки. Перемешать.

Шаг 2

Влить красное вино, дать ему испариться и приправить солью.

Шаг 3

Добавить зелень, лавровый лист и помидоры в последнюю очередь. Тем временем отварить Биголи в кипящей подсоленной воде.

Шаг 4

Когда паста Биголи готова (аль данте), переложите ее в соус и тщательно перемешайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×