Биголи в утином соусе
Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежая паста "Биголи" 400 Грамм
- Печень утки 100 Грамм
- Мясо утки 100 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Оливковое масло 20 Грамм
- Овощной бульон 2 Литра
- Помидоры 60 Грамм
- Репчатый лук 60 Грамм
- Красное вино 100 Грамм
- Чабрец 1 Щепотка
- Майоран 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
-
Пармиджано реджано
1 Штука
по вкусу - Петрушка 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
В сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить потроха, печень и мясо утки. Перемешать.
Шаг 2
Влить красное вино, дать ему испариться и приправить солью.
Шаг 3
Добавить зелень, лавровый лист и помидоры в последнюю очередь. Тем временем отварить Биголи в кипящей подсоленной воде.
Шаг 4
Когда паста Биголи готова (аль данте), переложите ее в соус и тщательно перемешайте.
Оценить рецепт
5.0
1