Чахохбили грузинский
Знаете ли вы, как приготовить чахохбили грузинский? Вкусное, пряное и сочное блюдо из куриного мяса, в которое добавляют огромное количество специй. Можно купить готовый набор или смешать подходящие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
-
Базилик
По вкусу
свежий -
Кориандр
По вкусу
свежий - Хмели-сунели По вкусу
- Помидор 1 Штука
- Чили 1 Штука
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте куриное мясо кусочками небольшого размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо на большом огне несколько минут.
Шаг 2
2. Очистите и нарежьте кубиками лук, выложите его к курице и обжаривайте до мягкости.
Шаг 3
3. Меленько нарежьте стручок перца чили, выложите его в сковороду, поперчите и добавьте хмели-сунели, все смешайте.
Шаг 4
4. Томаты нарежьте маленьким кубиками и выложите в сковороду к мясу, добавьте сахар.
Шаг 5
5. Готовьте на слабом огне около 10 минут.
Шаг 6
6. Очистите чеснок, измельчите его ножом, нарежьте мелко зелень и добавьте все в сковороду.
Шаг 7
7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.