Чахохбили из говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Чахохбили из говядины

Если вы любите острые мясные блюда - этот рецепт вам очень понравится! Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни из острого мяса с тонким ароматом зелени. Попробуйте, вам непременно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 650 Грамм
    вырезка
  • Помидоры 3 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец красный стручковый 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Зелень 15 Грамм
  • Зелень кинзы 10 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

В растительном масле обжарьте кусочки говядины, слегка присыпав мукой.

В растительном масле обжарьте кусочки говядины, слегка присыпав мукой.

Шаг 2

Мясо жарим около 10 минут, помешивая. Соль по вкусу.

Мясо жарим около 10 минут, помешивая. Соль по вкусу.

Шаг 3

Перчик очищаем от семян и мелко режем.

Перчик очищаем от семян и мелко режем.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Лук добавляем к мясу, обжариваем еще пару минут.

Лук добавляем к мясу, обжариваем еще пару минут.

Шаг 6

Пока мясо обжаривается, помидоры ошпариваем кипятком и удаляем с них кожу. Затем перемалываем мякоть в блендере.

Пока мясо обжаривается, помидоры ошпариваем кипятком и удаляем с них кожу. Затем перемалываем мякоть в блендере.

Шаг 7

На сковороду, к мясу, добавьте помидоры, чеснок, перец. Соль по вкусу. Тушим блюдо на мелком огне 45-50 минут.

На сковороду, к мясу, добавьте помидоры, чеснок, перец. Соль по вкусу. Тушим блюдо на мелком огне 45-50 минут.

Шаг 8

В конце присыпьте блюдо мелко порезанной зеленью, несколько минут настаиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

В конце присыпьте блюдо мелко порезанной зеленью, несколько минут настаиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Чахохбили из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×