Чахохбили из говядины
Если вы любите острые мясные блюда - этот рецепт вам очень понравится! Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни из острого мяса с тонким ароматом зелени. Попробуйте, вам непременно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 650 грамм вырезка
 - Помидоры 3 штуки
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Перец красный стручковый 2 штуки
 - Чеснок 2 зубчика
 - Мука 1 ст. ложка
 - Зелень 15 грамм
 - Зелень кинзы 10 грамм
 - Соль По вкусу
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        В растительном масле обжарьте кусочки говядины, слегка присыпав мукой.
Шаг 2
                        Мясо жарим около 10 минут, помешивая. Соль по вкусу.
Шаг 3
                        Перчик очищаем от семян и мелко режем.
Шаг 4
                        Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
                        Лук добавляем к мясу, обжариваем еще пару минут.
Шаг 6
                        Пока мясо обжаривается, помидоры ошпариваем кипятком и удаляем с них кожу. Затем перемалываем мякоть в блендере.
Шаг 7
                        На сковороду, к мясу, добавьте помидоры, чеснок, перец. Соль по вкусу. Тушим блюдо на мелком огне 45-50 минут.
Шаг 8
                        В конце присыпьте блюдо мелко порезанной зеленью, несколько минут настаиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чахохбили из говядины"
            Похожие рецепты