Чахохбили из говядины
Если вы любите острые мясные блюда - этот рецепт вам очень понравится! Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни из острого мяса с тонким ароматом зелени. Попробуйте, вам непременно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
650 Грамм
вырезка - Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1 Ст. ложка
- Зелень кинзы 10 Грамм
- Зелень 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец красный стручковый 2 Штуки
Шаг 1
В растительном масле обжарьте кусочки говядины, слегка присыпав мукой.
Шаг 2
Мясо жарим около 10 минут, помешивая. Соль по вкусу.
Шаг 3
Перчик очищаем от семян и мелко режем.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Лук добавляем к мясу, обжариваем еще пару минут.
Шаг 6
Пока мясо обжаривается, помидоры ошпариваем кипятком и удаляем с них кожу. Затем перемалываем мякоть в блендере.
Шаг 7
На сковороду, к мясу, добавьте помидоры, чеснок, перец. Соль по вкусу. Тушим блюдо на мелком огне 45-50 минут.
Шаг 8
В конце присыпьте блюдо мелко порезанной зеленью, несколько минут настаиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!