Говядина по-азербайджански
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина по-азербайджански

Хочу рассказать, как приготовить говядину по-азербайджански, - блюдо очень пикантное, вкусное, но при всем этом и простое в приготовлении! Вообще, сочетание на редкость удачное - сочное мясо и огурцы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Лук 250 Грамм
  • Огурцы соленые 300 Грамм
  • Картофель 800 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Томатная паста 1.5 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Вода 1 Стакан
    или бульон
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Говядину обжарим на растительном масле до аппетитной корочки.

1. Говядину обжарим на растительном масле до аппетитной корочки.

Шаг 2

2. Добавим томатную пасту, муку и бульон. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.

2. Добавим томатную пасту, муку и бульон. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.

Шаг 3

3. Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук.

3. Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук.

Шаг 4

4. Теперь добавим картофель, нарезанный тонкими брусочками, а также измельченные помидоры и зелень. Солим, перчим по вкусу. Ждем готовности картофеля.

4. Теперь добавим картофель, нарезанный тонкими брусочками, а также измельченные помидоры и зелень. Солим, перчим по вкусу. Ждем готовности картофеля.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

5. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина по-азербайджански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×