Говядина по-азербайджански
Хочу рассказать, как приготовить говядину по-азербайджански, - блюдо очень пикантное, вкусное, но при всем этом и простое в приготовлении! Вообще, сочетание на редкость удачное - сочное мясо и огурцы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Масло растительное 100 Грамм
- Лук 250 Грамм
- Огурцы соленые 300 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Томатная паста 1.5 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
-
Вода
1 Стакан
или бульон - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Говядину обжарим на растительном масле до аппетитной корочки.
Шаг 2
2. Добавим томатную пасту, муку и бульон. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.
Шаг 3
3. Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук.
Шаг 4
4. Теперь добавим картофель, нарезанный тонкими брусочками, а также измельченные помидоры и зелень. Солим, перчим по вкусу. Ждем готовности картофеля.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина по-азербайджански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Жаркое с картошкой
2 ч. 30 мин
Тушеная говядина с картошкой
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с мясом
1 ч. 20 мин
Жареная картошка с говядиной
40 мин
Ромштекс с картофелем во фритюре
50 мин
Рагу с фаршем говядины
40 мин
Подлива к толченке
1 ч. 6 мин
Жаркое по-узбекски