Говядина по-татарски
Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
мякоть - Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Картофель 4 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину режем тонкими ломтиками. Резать поперек волокон!
Шаг 2
Репчатый лук режем полукольцами.
Шаг 3
Мясо обжариваем с луком до румяной корочки. Присыпаем перцем.
Шаг 4
На терке натираем помидоры, выдавливаем к ним чеснок и перемешиваем.
Шаг 5
Полученную смесь вливаем к мясу, перемешиваем.
Шаг 6
Режем тонкими брусочками огурцы.
Шаг 7
Кладем их к мясу, перемешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой.
Шаг 8
Пока тушиться мясо, на другой сковороде обжарьте картофель, порезанный брусочками. Посолите его.
Шаг 9
Когда выкипит сок из мяса, добавляем к нему картофель и перемешиваем.
Шаг 10
Приятного аппетита!