Говядина по-татарски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина по-татарски

Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    мякоть
  • Картофель 4 Штуки
  • Помидоры 5 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину режем тонкими ломтиками. Резать поперек волокон!

Шаг 2

Репчатый лук режем полукольцами.

Шаг 3

Мясо обжариваем с луком до румяной корочки. Присыпаем перцем.

Шаг 4

На терке натираем помидоры, выдавливаем к ним чеснок и перемешиваем.

Шаг 5

Полученную смесь вливаем к мясу, перемешиваем.

Шаг 6

Режем тонкими брусочками огурцы.

Шаг 7

Кладем их к мясу, перемешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой.

Шаг 8

Пока тушиться мясо, на другой сковороде обжарьте картофель, порезанный брусочками. Посолите его.

Шаг 9

Когда выкипит сок из мяса, добавляем к нему картофель и перемешиваем.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина по-татарски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-татарски
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×