Сердце тушеное с солеными огурцами
Рецепт приготовления тушеного сердца с солеными огурцами. Говядина по-татарски, блюдо пикантное и очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сердце свиное 800 Грамм
- Перец и соль - По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления этого блюда нам потребуется: свиное сердце, чеснок, лук и соленые огурцы.
Шаг 2
2. Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками. Мясо хорошо промываем. Маленькими кусочками нарезаем лук, и до прозрачности его спассеруем в растительном масле. Теперь добавляем сердце, и минут сорок тушим, периодически помешиваем.
Шаг 3
3. Маленькими кусочками нарезаем огурцы и измельчаем чеснок. При самом окончании приготовления сердца добавляем чеснок и огурцы. Высыпаем на горячую сковороду муку, и пассеруем ее, пока она не поменяет свой цвет.
Шаг 4
4. К огурцам с мясом добавляем муку, затем сметану, специи и соль. На две минуты оставляем на маленьком огне, десять минут даем настояться с закрытой крышкой. Соль добавляем в меру, так как огурцы и так соленые. Любые приготовленные овощи послужат хорошим гарниром.