Салат с сердцем
Разнообразие салатов всегда удачно смотрится на праздничном столе. Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный и очень вкусный салат с сердцем, от которого все ваши гости будут в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2-3 ст. ложек или масло
- Соль По вкусу
- Свиное сердце 1 штука
- Соленые огурцы 2 штуки
- Вода 60 мл
- Перец По вкусу
- Уксус 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Свиное сердце заранее замочите в холодной воде на 3-4 часа, после отварите 2 часа со специями. Остудите сердце.
Шаг 2

Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами и переложите в миску. Добавьте к луку соль, перец, уксус и воду. Маринуйте лук 15 минут.
Шаг 3

Картофель отварите заранее в мундирах. После картофель нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.
Шаг 4

Сердце нарежьте небольшими полосками или кубиками. Переложите сердце в салатик.
Шаг 5

Очистите куриное яйцо и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.
Шаг 6

Соленые огурцы нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат к остальным ингредиентам.
Шаг 7

Слейте маринад с лука, переложите лук в салат.
Шаг 8

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 9

Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с сердцем"

Похожие рецепты








