Салат с сердцем
2 ч. 30 мин
количество порций 2

Салат с сердцем

Разнообразие салатов всегда удачно смотрится на праздничном столе. Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный и очень вкусный салат с сердцем, от которого все ваши гости будут в восторге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное сердце 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Вода 60 Миллилитров
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
    или масло
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Свиное сердце заранее замочите в холодной воде на 3-4 часа, после отварите 2 часа со специями. Остудите сердце.

Шаг 2

Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами и переложите в миску. Добавьте к луку соль, перец, уксус и воду. Маринуйте лук 15 минут.

Шаг 3

Картофель отварите заранее в мундирах. После картофель нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.

Шаг 4

Сердце нарежьте небольшими полосками или кубиками. Переложите сердце в салатик.

Шаг 5

Очистите куриное яйцо и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.

Шаг 6

Соленые огурцы нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Слейте маринад с лука, переложите лук в салат.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Шаг 9

Перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с сердцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с сердцем
Оценить рецепт
3.9 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×