Салат с сердцем
Разнообразие салатов всегда удачно смотрится на праздничном столе. Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный и очень вкусный салат с сердцем, от которого все ваши гости будут в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиное сердце 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Уксус 2 Ст. ложки
- Вода 60 Миллилитров
-
Майонез
2-3 Ст. ложек
или масло - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свиное сердце заранее замочите в холодной воде на 3-4 часа, после отварите 2 часа со специями. Остудите сердце.
Шаг 2
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами и переложите в миску. Добавьте к луку соль, перец, уксус и воду. Маринуйте лук 15 минут.
Шаг 3
Картофель отварите заранее в мундирах. После картофель нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.
Шаг 4
Сердце нарежьте небольшими полосками или кубиками. Переложите сердце в салатик.
Шаг 5
Очистите куриное яйцо и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.
Шаг 6
Соленые огурцы нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Слейте маринад с лука, переложите лук в салат.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 9
Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!