Слоеный салат с сердцем
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Слоеный салат с сердцем

Питательным и вкусным получается слоеный салат с сердцем. Также возьмите соленые огурцы, консервированный горошек, картофель и лук с морковкой. Для заправки используйте майонез.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердце 250-300 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Соленые огурцы 80 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Растительное масло 30-40 Грамм
  • Майонез 90 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите свиное сердце в воде примерно 60 минут. За 15 минут до готовности посолите. Сваренное мягкое сердце остудите, почистите от пленок, протоков, нарежьте полосками.

Шаг 3

Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

Шаг 4

Обжаривайте лук с морковкой в сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте 3-4 минуты до мягкости помешивая.

Шаг 5

Сварите картофель до мягкости. Он варится примерно 20-25 минут. Остудите, почистите если варили в кожуре, натрите на терке.

Шаг 6

Соленые огурцы нарежьте небольшими полосками.

Шаг 7

Собирайте салат слоями. Первый слой — картофельный. Добавьте специи по вкусу и полейте майонезом.

Шаг 8

Вторым слоем выложите кусочки вареного сердца, полейте соусом.

Шаг 9

Затем распределите равномерно соленые огурцы и пропитайте соусом.

Шаг 10

Следующий слой — обжаренные овощи. Полейте их майонезом.

Шаг 11

Последний слой — консервированный горошек. Готово. Салат поставьте в холодильник на 20 минут, пусть пропитается.

Шаг 12

Затем подавайте к столу.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×