Салат "Сердце под снегом"
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Сердце под снегом"

Любителям куриных сердечек хочу предложить отличный салат, который подойдет на праздничный стол. Закуска получается сытной, с насыщенным, ярким вкусом. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 200 Грамм
    отварные
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Фасоль 150 Грамм
    отварная
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Майонез 100 Грамм
  • Горчица с зернами 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Фасоль выложите в салатник. Её можно сварить самим, но проще купить консервированную в банке.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанные вареные сердечки.

Шаг 4

Картофель сварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.

Шаг 5

Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

Точно также нарежьте маринованный или соленый огурец.

Шаг 7

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отложите белок 1,5 яйца. Остальные яйца и желток нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 8

Приготовьте заправку для салата. В мисочке перемешайте майонез, горчицу с зернами и измельченный чеснок.

Шаг 9

Салат посолите, поперчите, выложите заправку и перемешайте.

Шаг 10

Салат выложите горкой, мелко нарежьте укроп и натрите на терке белок яйца. Украсьте салат укропом и белком.

Шаг 11

Салат "Сердце" под снегом готов. Подавайте к столу на закуску.

Видео рецепт "Салат "Сердце под снегом""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×