Салат "Сердце под снегом"
Любителям куриных сердечек хочу предложить отличный салат, который подойдет на праздничный стол. Закуска получается сытной, с насыщенным, ярким вкусом. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриные сердечки
200 Грамм
отварные - Яйцо куриное 3 Штуки
- Картофель 2 Штуки
-
Фасоль
150 Грамм
отварная - Перец болгарский 0,5 Штуки
- Огурец маринованный 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Майонез 100 Грамм
- Горчица с зернами 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Фасоль выложите в салатник. Её можно сварить самим, но проще купить консервированную в банке.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанные вареные сердечки.
Шаг 4
Картофель сварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.
Шаг 5
Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Точно также нарежьте маринованный или соленый огурец.
Шаг 7
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отложите белок 1,5 яйца. Остальные яйца и желток нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 8
Приготовьте заправку для салата. В мисочке перемешайте майонез, горчицу с зернами и измельченный чеснок.
Шаг 9
Салат посолите, поперчите, выложите заправку и перемешайте.
Шаг 10
Салат выложите горкой, мелко нарежьте укроп и натрите на терке белок яйца. Украсьте салат укропом и белком.
Шаг 11
Салат "Сердце" под снегом готов. Подавайте к столу на закуску.