Салат с сердцем и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Салат с сердцем и сыром

Субпродукты – классный ингредиент для закусок и салатов. Я хочу предложить вам несложный и вкусненький салат с сердцем и сыром на заметку. Пикантный, аппетитный, стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердце 500 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
    примерно
  • Соленый огурец 2 Штуки
  • Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

18 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Набор ингредиентов достаточно простой.

Шаг 2

2. Сердечки вымойте, очистите и отправьте вариться в подсоленной воде. Куриным сердечкам достаточно около получаса.

Шаг 3

3. Тем временем можно заняться остальными ингредиентами. Огурчик обсушите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 4

4. Следом – сырок.

Шаг 5

5. Готовые сердечки откиньте на дуршлаг, обсушите и остудите. После нарежьте соломкой.

Шаг 6

6. Соедините все ингредиенты.

Шаг 7

7. Добавьте майонез и при желании немного молотого перца.

Шаг 8

8. Перемешайте все аккуратно.

Шаг 9

9. Салат с сердцем и сыром готов к подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с сердцем и сыром"

Видео рецепт Салат с сердцем и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Если огурчиков под рукой не оказалось, можно заменить их маринованными грибами.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×