Салат с сердцем, морковью и луком
Сытный и вкусный салат из сердца оценят в первую очередь мужчины. Его можно подать как закуску или на ужин. Готовится салат просто и продукты для него самые доступные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердце свиное 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Огурцы соленые 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сердце поставьте вариться с луком и кореньями.
Шаг 2

Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3

Лук очистите и тонко нашинкуйте.
Шаг 4

Пассеруйте овощи на масле, помешивая, до вашего любимого состояния. В процессе приготовления посыпьте сахаром, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5

Готовое сердце охладите, очистите от пленок и жилок. Нарежьте соломкой.
Шаг 6

Смешайте с овощами. Добавьте мелко нашинкованные огурцы и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 7

Заправьте салат майонезом, поперчите и перемешайте. Дайте настояться около часа.
Шаг 8

Подавайте охлажденным.
Видео рецепт "Салат с сердцем, морковью и луком"

Оценить рецепт
4.7, всего
7
Совет от повара:
Луково-морковную пассеровку выложите на салфетки для удаления лишнего масла.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с ветчиной, фасолью и корейской морковью
25 мин
Салат "Бунито" с корейской морковью

10 мин
Салат из огурца и моркови

45 мин
Салат из чечевицы с горчицей
30 мин
Салат "Оливье" с куриным филе и горчицей

3 ч. 0 мин
Корейская морковь в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Винегрет в лаваше

25 мин
Салат из спаржи с морковью