Салат с сердцем, морковью и луком
Сытный и вкусный салат из сердца оценят в первую очередь мужчины. Его можно подать как закуску или на ужин. Готовится салат просто и продукты для него самые доступные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердце свиное 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Огурцы соленые 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Сердце поставьте вариться с луком и кореньями.
Шаг 2
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лук очистите и тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Пассеруйте овощи на масле, помешивая, до вашего любимого состояния. В процессе приготовления посыпьте сахаром, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Готовое сердце охладите, очистите от пленок и жилок. Нарежьте соломкой.
Шаг 6
Смешайте с овощами. Добавьте мелко нашинкованные огурцы и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, поперчите и перемешайте. Дайте настояться около часа.
Шаг 8
Подавайте охлажденным.