Салат из свиного сердца с грибами
Салат из свиного сердца с грибами — идеальное решение для семейного праздника или дружеского застолья. Заранее сварите сердце и пожарьте грибы, добавьте соленые огурцы, жареные лук и морковку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 80 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Майонез 60-70 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Специи По вкусу
- Свиное сердце 250 Грамм
- Огурцы соленые 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
13 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте полосками соленые огурцы.
Шаг 3
Огурцы переложите в миску. Добавьте обжаренные полосками грибы.
Шаг 4
Обжарьте лук и морковку, остудите и всыпьте в салат.
Шаг 5
Отварите до мягкости сердце, нарежьте его полосками и добавьте в салат. Сердце варите примерно 45 минут.
Шаг 6
Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и дайте пропитаться в холодильнике 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из свиного сердца с грибами"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Салат "Оливье" с маринованными грибами
30 мин
Салат мясной с грибами
20 мин
Салат "Зимнее солнце"
30 мин
Салат из кальмаров с жареными грибами
20 мин
Салат с корейской морковью и грибами
1 ч. 0 мин
Салат грибной с опятами
20 мин
Салат "Дубок"
15 мин
Крабово-грибной салат