Салат из свиного сердца с грибами
50 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Isaenko777

Салат из свиного сердца с грибами

Салат из свиного сердца с грибами — идеальное решение для семейного праздника или дружеского застолья. Заранее сварите сердце и пожарьте грибы, добавьте соленые огурцы, жареные лук и морковку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное сердце 250 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Огурцы соленые 100 Грамм
  • Майонез 60-70 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте полосками соленые огурцы.

Нарежьте полосками соленые огурцы.

Шаг 3

Огурцы переложите в миску. Добавьте обжаренные полосками грибы.

Огурцы переложите в миску. Добавьте обжаренные полосками грибы.

Шаг 4

Обжарьте лук и морковку, остудите и всыпьте в салат.

Обжарьте лук и морковку, остудите и всыпьте в салат.

Шаг 5

Отварите до мягкости сердце, нарежьте его полосками и добавьте в салат. Сердце варите примерно 45 минут.

Отварите до мягкости сердце, нарежьте его полосками и добавьте в салат. Сердце варите примерно 45 минут.

Шаг 6

Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и дайте пропитаться в холодильнике 20 минут.

Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и дайте пропитаться в холодильнике 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из свиного сердца с грибами"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×