Салат из свиного сердца с грибами
50 мин
количество порций 2

Салат из свиного сердца с грибами

Салат из свиного сердца с грибами — идеальное решение для семейного праздника или дружеского застолья. Заранее сварите сердце и пожарьте грибы, добавьте соленые огурцы, жареные лук и морковку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 80 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Майонез 60-70 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Свиное сердце 250 Грамм
  • Огурцы соленые 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

13 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте полосками соленые огурцы.

Шаг 3

Огурцы переложите в миску. Добавьте обжаренные полосками грибы.

Шаг 4

Обжарьте лук и морковку, остудите и всыпьте в салат.

Шаг 5

Отварите до мягкости сердце, нарежьте его полосками и добавьте в салат. Сердце варите примерно 45 минут.

Шаг 6

Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и дайте пропитаться в холодильнике 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из свиного сердца с грибами"

Видео рецепт Салат из свиного сердца с грибами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×