Салат с куриными сердечками и грибами
В копилку с простыми и недорогими блюдами предлагаю добавить этот сытный и вкусный салатик из субпродуктов. Небольшой набор ингредиентов и потрясающий результат, разве не здорово? Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 0.5 Килограмма
- Грибы 250-300 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Огурец маринованный 1-2 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зелень 1/3 Пучка
- Соль и перец По вкусу
-
Майонез и сметана
По вкусу
можно выбрать что-то одно
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сердечки вымойте и очистите.
Шаг 2
2. Отварите в подсоленной воде до готовности (минут 15-20).
Шаг 3
3. Пока они варятся, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
Шаг 4
4. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.
Шаг 5
5. Выложите лук и грибы на сковороду с растительным маслом, жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
6. Сердечки остудите и нарежьте, удаляя уплотнения.
Шаг 7
7. Готовые грибы переложите в салатник. Туда же отправьте и сердечки.
Шаг 8
8. Небольшими кубиками нарежьте маринованный огурчик.
Шаг 9
9. И добавьте немного тертого сыра.
Шаг 10
10. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
Шаг 11
11. Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте сметаной и майонезом, по вкусу добавьте соль и перец. Все перемешайте — и можно подавать к столу.