Салат с куриными сердечками и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с куриными сердечками и грибами

В копилку с простыми и недорогими блюдами предлагаю добавить этот сытный и вкусный салатик из субпродуктов. Небольшой набор ингредиентов и потрясающий результат, разве не здорово? Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 0.5 Килограмма
  • Грибы 250-300 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень 1/3 Пучка
  • Соль и перец По вкусу
  • Майонез и сметана По вкусу
    можно выбрать что-то одно
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сердечки вымойте и очистите.

Шаг 2

2. Отварите в подсоленной воде до готовности (минут 15-20).

Шаг 3

3. Пока они варятся, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.

Шаг 4

4. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.

Шаг 5

5. Выложите лук и грибы на сковороду с растительным маслом, жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

6. Сердечки остудите и нарежьте, удаляя уплотнения.

Шаг 7

7. Готовые грибы переложите в салатник. Туда же отправьте и сердечки.

Шаг 8

8. Небольшими кубиками нарежьте маринованный огурчик.

Шаг 9

9. И добавьте немного тертого сыра.

Шаг 10

10. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Шаг 11

11. Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте сметаной и майонезом, по вкусу добавьте соль и перец. Все перемешайте — и можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×