Салат с курицей и грибами слоеный
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с курицей и грибами слоеный

Блюдо по рецепту, как приготовить салат с курицей и грибами слоеный, будет вашим фаворитом во время праздничного застолья. Его можно приготовить заранее, что облегчает подготовку к любому празднику.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая курица 250 Грамм
  • Огурцы 150 Грамм
  • Маринованные шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Куриные отварные яйца 4 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Ягоды смородины По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

Шампиньоны измельчаю пластинками или небольшими ломтиками.

Шаг 2

Очищаю репчатый лук от шелухи, нарезаю его мелко, обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Куриное мясо нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 3

Огурцы нарезаю полосками или ломтиками. Яйца чищу и натираю на крупной терке. Мою зеленый лук, нарезаю его перьями.

Шаг 4

Салат укладываю слоями с помощью кулинарного кольца: нижним слоем кладу курицу, затем огурцы, грибы и лук, зеленый лук, яйца. Все слоя промазываю тонким слоем майонеза.

Шаг 5

Украшаю салат перьями зеленого лука и ягодами смородины. Блюдо отправляю в холодильник и настаиваю минимум 30 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат с курицей и грибами слоеный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×