Салат с курицей и грибами слоеный
Блюдо по рецепту, как приготовить салат с курицей и грибами слоеный, будет вашим фаворитом во время праздничного застолья. Его можно приготовить заранее, что облегчает подготовку к любому празднику.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 150 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Майонез По вкусу
- Копченая курица 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Маринованные шампиньоны 150 Грамм
- Куриные отварные яйца 4 Штуки
- Ягоды смородины По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны измельчаю пластинками или небольшими ломтиками.
Шаг 2
Очищаю репчатый лук от шелухи, нарезаю его мелко, обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Куриное мясо нарезаю небольшими кусочками.
Шаг 3
Огурцы нарезаю полосками или ломтиками. Яйца чищу и натираю на крупной терке. Мою зеленый лук, нарезаю его перьями.
Шаг 4
Салат укладываю слоями с помощью кулинарного кольца: нижним слоем кладу курицу, затем огурцы, грибы и лук, зеленый лук, яйца. Все слоя промазываю тонким слоем майонеза.
Шаг 5
Украшаю салат перьями зеленого лука и ягодами смородины. Блюдо отправляю в холодильник и настаиваю минимум 30 минут. Приятного аппетита!