Салат с курицей, грибами и солёными огурцами
30 мин
количество порций 3

Салат с курицей, грибами и солёными огурцами

Салат с курицей, грибами и солёными огурцами — сытное, вкусное блюдо, которое подойдёт и к повседневному столу, и к праздничному. А ещё, это полноценный перекус при нехватке времени на обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе отварное 300 Грамм
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук зеленый 10 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, ополосните и нарежьте. Переложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности.

Шаг 3

Шампиньоны помойте, очистите и добавьте в сковороду к луку. Крупные грибы нарежьте, а мелкие можно не резать.

Шаг 4

Обжаривайте грибы с луком до полной готовности.

Шаг 5

Отварную курицу нарежьте и выложите в салатник.

Шаг 6

Солёные огурцы нарежьте мелко и добавьте к курице.

Шаг 7

Яйца отварите, охладите, очистите и нарежьте. Добавьте в салатник нарезанные яйца, обжаренные грибы с луком и мелко нарезанный зелёный лук.

Шаг 8

Посолите салат, поперчите и заправьте майонезом.

Шаг 9

Перемешайте все ингредиенты. Салат с курицей, грибами и солёными огурцами готов.

Шаг 10

Переложите салат, оформите, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Видео рецепт "Салат с курицей, грибами и солёными огурцами"

Видео рецепт Салат с курицей, грибами и солёными огурцами
Оценить рецепт
4.2 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×