Салат с курицей, грибами и солёными огурцами
Салат с курицей, грибами и солёными огурцами — сытное, вкусное блюдо, которое подойдёт и к повседневному столу, и к праздничному. А ещё, это полноценный перекус при нехватке времени на обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе отварное 300 Грамм
- Огурец соленый 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук зеленый 10 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, ополосните и нарежьте. Переложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности.
Шаг 3
Шампиньоны помойте, очистите и добавьте в сковороду к луку. Крупные грибы нарежьте, а мелкие можно не резать.
Шаг 4
Обжаривайте грибы с луком до полной готовности.
Шаг 5
Отварную курицу нарежьте и выложите в салатник.
Шаг 6
Солёные огурцы нарежьте мелко и добавьте к курице.
Шаг 7
Яйца отварите, охладите, очистите и нарежьте. Добавьте в салатник нарезанные яйца, обжаренные грибы с луком и мелко нарезанный зелёный лук.
Шаг 8
Посолите салат, поперчите и заправьте майонезом.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты. Салат с курицей, грибами и солёными огурцами готов.
Шаг 10
Переложите салат, оформите, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.