Салат с курицей и белыми грибами
Сегодня хочу предложить вам сытный салат с курицей и бесподобным ароматом обжаренных белых грибов. Обжаренная морковь придает ему легкую сладость, а соленый огурец пикантность. Это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
-
Грибы белые
200 Грамм
замороженные - Яйца куриные 1 Штука
-
Огурцы
100 Грамм
соленые - Морковь 60 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Салат листовой 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с курицей и белыми грибами. Куриное филе и яйцо отварите до готовности и остудите.
Шаг 2
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь и обжарьте на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая. Морковь должна приготовиться. Снимите с огня, лопаточкой отожмите лишнее масло и переложите морковь в миску, полностью остудите.
Шаг 3
Соленый огурец порежьте кубиком и выложите в салатник.
Шаг 4
В салатник с огурцом добавьте остывшую морковь.
Шаг 5
Отварное куриное филе порежьте кубиком как соленый огурец и выложите в салатник с овощами.
Шаг 6
В сковороду, после обжарки моркови, выложите замороженные грибы и обжаривайте в течение 10 минут. Жидкость должна полностью выпариться, а грибы поджариться. Снимите с огня и дайте им полностью остыть.
Шаг 7
Добавьте обжаренные грибы в салатник.
Шаг 8
Отваренное яйцо порежьте кубиком и добавьте в салат.
Шаг 9
Листья салата сполосните, обсушите и порежьте их на кусочки, оставив несколько для сервировки.
Шаг 10
Разложите отложенные листья на тарелку, выложите салат и добавьте майонез. Посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!