Салат с куриным филе и грибами
На праздничный стол, да и на каждый день хочу предложить вам отличный способ, как приготовить салат с куриным филе и грибами. Нежный, аппетитный и совсем несложный в процессе — это чудесный вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 450 Грамм
- Грибы 350 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом поставьте вариться филе и яйца (вкрутую).
Шаг 2
2. Готовую грудку остудите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца очистите, отделите белки от желтков.
Шаг 3
3. Параллельно можно заняться грибами. Вымойте их, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде разогрейте немного масла, выложите туда грибы.
Шаг 4
4. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на среднем огне до готовности, помешивая.
Шаг 5
5. Остудите немного грибы, добавьте тертый белок. Заправьте майонезом по вкусу и перемешайте аккуратно.
Шаг 6
6. Выложите грибочки ровным слоем в тарелку для подачи.
Шаг 7
7. Куриное филе соедините с желтком, предварительно размяв его вилкой.
Шаг 8
8. Добавьте соль, перец и майонез. Перемешайте.
Шаг 9
9. Выложите курочку сверху, распределив её ровненько. Все, салат готов. Перед подачей можно украсить его измельченной зеленью или горстью тертого сыра. Приятного аппетита!