Салат с грибами, курицей и ветчиной
Вкусный, сытный и питательный салат с грибами, курицей и ветчиной подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Быстро, просто и очень вкусно! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Куриные яйца 2 Штуки
- Маринованные огурцы 3-4 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде.
Шаг 3
Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 4
Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной.
Шаг 5
Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат.
Шаг 6
Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 7
Переложите остывшие грибы в салат.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!