Салат "Людмила" с ветчиной и грибами
25 мин
количество порций 2

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Оригинальный и невероятно вкусный салат "Людмила" с ветчиной, грибами, курочкой, огурцами и сыром. Идеальный вариант для праздничного стола, особенно, если среди гостей есть Людмила.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 100 Грамм
  • Куриное филе 100 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Огурцы 70 Грамм
    маринованные
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Ветчину нарежьте небольшими полосками.

Шаг 5

В сковороде разогрейте масло, переложите курицу и грибы, жарьте 10 минут — до готовности.

Шаг 6

Теперь переложите ингредиенты в салатник — грибы, курицу и ветчину.

Шаг 7

Добавьте в салат нарезанные маринованные огурцы.

Шаг 8

Твердый сыр нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 9

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 6

Комментарии к рецепту

Kamenevaa АВТОР
14.03.2022 16:19
Маринованные, но можно добавить и соленые :)
sara shpak
14.03.2022 13:58
Стесняюсь спросить, огурцы соленые или все-таки маринованные? ????

Похожие рецепты

 
×