Салат "Людмила" с ветчиной и грибами
25 мин
2

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Оригинальный и невероятно вкусный салат "Людмила" с ветчиной, грибами, курочкой, огурцами и сыром. Идеальный вариант для праздничного стола, особенно, если среди гостей есть Людмила.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 100 грамм
  • Куриное филе 100 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Огурцы 70 грамм маринованные
  • Сыр 70 грамм твердый
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

208 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Ветчину нарежьте небольшими полосками.

Шаг 5

В сковороде разогрейте масло, переложите курицу и грибы, жарьте 10 минут — до готовности.

Шаг 6

Теперь переложите ингредиенты в салатник — грибы, курицу и ветчину.

Шаг 7

Добавьте в салат нарезанные маринованные огурцы.

Шаг 8

Твердый сыр нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 9

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 6
sara shpak
14.03.2022 13:58
Стесняюсь спросить, огурцы соленые или все-таки маринованные? ????
Kamenevaa АВТОР
14.03.2022 16:19
Маринованные, но можно добавить и соленые :)

Похожие рецепты

Говядина с черносливом
Говядина бескостная Лук репчатый Чернослив без косточек Масло растительное Мука Гвоздика молотая Корица молотая Мускатный орех Соль, перец
Говядина с черносливом - прекрасное праздничное блюдо, которое готовится вполне просто, но получается достойным украшать ваш новогодний или рождественский стол. Вкусно, сытно и необычно.
1 ч. 30 мин
4.5
×