Люля-кебаб из свинины на шампурах
Если вы отправляетесь на природу и хотите разнообразить привычное меню с шашлыками, рекомендую попробовать приготовить люля-кебаб из свинины на шампурах. Удивительно вкусно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1.5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Луковица 3 Штуки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и обсушите. С помощью мясорубки приготовьте фарш.
Шаг 3
Лук нарежьте.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Перемешайте мясную основу и переложите в большую миску. Далее важный этап - выбивание фарша. Для этого подбросьте мясо вверх и с силой опустите в миску.
Шаг 6
Выбивайте фарш 10 минут, не меньше! После отправьте его в холодильник "отдохнуть".
Шаг 7
Отщипните кусочек фарша, скатайте из него условную котлетку. Поместите на шампур и распределите, формируя вот такие колбаски на шампурах.
Шаг 8
Выложите шампуры на мангал с сильным жаром, но без огня.
Шаг 9
Жарьте около 5 минут, не переворачивая. После аккуратно переверните и подрумяньте с другой стороны.
Шаг 10
Люля-кебаб из свинины на шампурах - это сытно и очень вкусно. Приятного аппетита!