Шиш-кебаб
Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 3 Килограмма
-
Луковица
2-4 Штук
+ сок лука по желанию - Киви 2 Штуки
- Минералка 1 Стакан
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо вымойте и обсушите.
Шаг 2
2. Нарежьте его среднего размера кусочками.
Шаг 3
3. Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.
Шаг 4
4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.
Шаг 5
5. Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шиш-кебаб"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шашлык из корейки
5 ч. 20 мин
Шашлык "Наршараб"
3 ч. 30 мин
Шашлык с имбирем
4 ч. 0 мин
Мясо с гранатом
6 ч. 0 мин
Шашлык грузинский
4 ч. 0 мин
Шашлык в гранатовом соке
1 ч. 30 мин
Шашлык из свинины по-армянски
3 ч. 0 мин
Шашлык по-домашнему