Шиш-кебаб
3 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Шиш-кебаб

Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 3 Килограмма
  • Луковица 2-4 Штук
    + сок лука по желанию
  • Киви 2 Штуки
  • Минералка 1 Стакан
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. Мясо вымойте и обсушите.

1. Мясо вымойте и обсушите.

Шаг 2

2. Нарежьте его среднего размера кусочками.

2. Нарежьте его среднего размера кусочками.

Шаг 3

3. Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.

3. Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.

Шаг 4

4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.

4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.

Шаг 5

5. Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности.
Приятного аппетита!

5. Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шиш-кебаб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×