Шиш-кебаб
3 ч.
8

Шиш-кебаб

Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 3 кг
  • Киви 2 штуки
  • Луковица 2-4 штук + сок лука по желанию
  • Соль и специи По вкусу
  • Минералка 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо вымойте и обсушите.

Шаг 2

2. Нарежьте его среднего размера кусочками.

Шаг 3

3. Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.

Шаг 4

4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.

Шаг 5

5. Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шиш-кебаб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шиш-кебаб
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Кебабы в овощах по-турецки
Фарш домашний Йогурт натуральный Зелень Томаты протертые Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Кориандр Баклажан Кабачок Помидоры Яйцо Лук репчатый Черный перец Перец сладкий Перец острый молотый
Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!
1 ч.
3.7
×