Шиш-кебаб
Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 3 Килограмма
- Киви 2 Штуки
-
Луковица
2-4 Штук
+ сок лука по желанию - Соль и специи По вкусу
- Минералка 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо вымойте и обсушите.
Шаг 2
2. Нарежьте его среднего размера кусочками.
Шаг 3
3. Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.
Шаг 4
4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.
Шаг 5
5. Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шиш-кебаб"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шашлык из корейки
9 ч. 0 мин
Шашлык в томатном соке
5 ч. 30 мин
Острый шашлык
6 ч. 0 мин
Шашлык с паприкой
12 ч. 0 мин
Шашлык в масле и луке
3 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из свинины на минералке
25 мин
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
3 ч. 0 мин
Шашлык на шпажках