Шиш-кебаб
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Шиш-кебаб

Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 3 Килограмма
  • Луковица 2-4 Штук
    + сок лука по желанию
  • Киви 2 Штуки
  • Минералка 1 Стакан
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо вымойте и обсушите.

Шаг 2

2. Нарежьте его среднего размера кусочками.

Шаг 3

3. Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.

Шаг 4

4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.

Шаг 5

5. Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шиш-кебаб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шиш-кебаб
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×