Шиш-кебаб
Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 3 Килограмма
-
Луковица
2-4 Штук
+ сок лука по желанию - Киви 2 Штуки
- Минералка 1 Стакан
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо вымойте и обсушите.
Шаг 2
2. Нарежьте его среднего размера кусочками.
Шаг 3
3. Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.
Шаг 4
4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.
Шаг 5
5. Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шиш-кебаб"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шишкебек
0 мин
Куриные шашлычки "Шиш-таук"
0 мин
Рассольник с фрикадельками
0 мин
Люля-кебаб по-узбекски
0 мин
Кебабы в овощах по-турецки
0 мин
Люля-кебаб из говядины на шампурах
0 мин
Люля-кебаб с пшеном и орехами
0 мин
Люля-кебаб из свинины на шампурах
0 мин
Кебаб (самый простой рецепт)
0 мин
Люля-кебаб на костре
0 мин
Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)
0 мин
Шашлык из свинины с луком и водкой