Найти идеальный рецепт

Люля-кебаб на костре
1 ч.
3

Люля-кебаб на костре

Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного. Смотрим и запоминаем рецепт люля-кебаба на костре и готовим вкусное и ароматное мясо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Вырезка говяжья 1 кг
  • Телячий жир 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты заранее.

Шаг 2

Приготовьте фарш, несколько раз пропустите мясо через мясорубку. Лук нарежьте мелко отдельно.

Шаг 3

Начинаем лепить шарики, потом постепенно их вытягиваем и лепим на шампур.

Шаг 4

Готовим кебаб на костре, не забываем переворачивать. Смотрите, чтобы не подгорело. Как только со всех сторон подрумянится - снимаем. Готовый люля-кебаб на костре подаем с аджикой и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб на костре
Оценить рецепт
3.9 8

Похожие рецепты

Кебабы в овощах по-турецки
Фарш домашний Йогурт натуральный Зелень Томаты протертые Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Кориандр Баклажан Кабачок Помидоры Яйцо Лук репчатый Черный перец Перец сладкий Перец острый молотый
Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!
1 ч.
3.7
Искандер кебаб
Говядина Вода Томатная паста Сливочное масло Уксус Оливковое масло Пита Репчатый лук Черный молотый перец Хмели-сунели Красный молотый перец Петрушка сушеная Соль
Кебаб — это визитная карточка многих восточных стран. В общем варианте можно сказать, что это мелконарезанное мясо, обжаренное на открытом огне в специях и пряностях. Предложу один из вариантов.
1 ч. 30 мин
5.0
210
×