Люля-кебаб на костре
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Люля-кебаб на костре

Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного. Смотрим и запоминаем рецепт люля-кебаба на костре и готовим вкусное и ароматное мясо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Вырезка говяжья 1 Килограмм
  • Телячий жир 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты заранее.

Шаг 2

Приготовьте фарш, несколько раз пропустите мясо через мясорубку. Лук нарежьте мелко отдельно.

Шаг 3

Начинаем лепить шарики, потом постепенно их вытягиваем и лепим на шампур.

Шаг 4

Готовим кебаб на костре, не забываем переворачивать. Смотрите, чтобы не подгорело. Как только со всех сторон подрумянится - снимаем. Готовый люля-кебаб на костре подаем с аджикой и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб на костре
Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×