Люля-кебаб на костре
Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного. Смотрим и запоминаем рецепт люля-кебаба на костре и готовим вкусное и ароматное мясо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Вырезка говяжья 1 Килограмм
- Телячий жир 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты заранее.
Шаг 2
Приготовьте фарш, несколько раз пропустите мясо через мясорубку. Лук нарежьте мелко отдельно.
Шаг 3
Начинаем лепить шарики, потом постепенно их вытягиваем и лепим на шампур.
Шаг 4
Готовим кебаб на костре, не забываем переворачивать. Смотрите, чтобы не подгорело. Как только со всех сторон подрумянится - снимаем. Готовый люля-кебаб на костре подаем с аджикой и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
"Свинки в одеяле"
30 мин
Рулетики из лаваша с колбасой, сыром и майонезом "Махеевъ"
10 мин
Сэндвич "Рубэн"
1 ч. 0 мин
Мясные кексы с начинкой
30 мин
Вафли с фаршем (ленивые беляши)
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в тандыре
13 ч. 0 мин
Маринад для свинины
1 ч. 0 мин
Паштет из печени кролика