Люля-кебаб на углях
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Люля-кебаб на углях

Попробуйте, как вкусно! Для всех тех, кто еще официально не закрыл сезон пикников и наслаждается отличной погодой, предлагаю этот рецепт приготовления люля-кебаба на углях! Вкусно, сытно и нежно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1.2 Килограмма
  • Лук 2 Штуки
  • Кинза 1 Пучок
  • Жир курдючный 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Через мясорубку пропустим лук, баранину и жир, добавим специи и измельченную кинзу, руками вымешаем мясную массу до однородности.

Шаг 2

2. Мешаем не менее 15 минут: это гарантия того, что кебаб не развалится. Аккуратно формируем колбаску, нанизываем ее на шампур или шпажку. Пусть в таком виде будучие люля-кебабы постоят в морозилке хотя бы полчаса.

Шаг 3

3. Ну а теперь перекладываем на решетку и готовим примерно полчаса или чуть больше на углях. Важно, чтобы они не горели при этом.

Шаг 4

4. Вот и все! Попробуйте!

Видео рецепт "Люля-кебаб на углях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб на углях
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×