Найти идеальный рецепт


Люля-кебаб на углях
1 ч.
5

Люля-кебаб на углях

Попробуйте, как вкусно! Для всех тех, кто еще официально не закрыл сезон пикников и наслаждается отличной погодой, предлагаю этот рецепт приготовления люля-кебаба на углях! Вкусно, сытно и нежно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1.2 кг
  • Лук 2 штуки
  • Кинза 1 пучок
  • Жир курдючный 50 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

166 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Через мясорубку пропустим лук, баранину и жир, добавим специи и измельченную кинзу, руками вымешаем мясную массу до однородности.

Шаг 2

2. Мешаем не менее 15 минут: это гарантия того, что кебаб не развалится. Аккуратно формируем колбаску, нанизываем ее на шампур или шпажку. Пусть в таком виде будучие люля-кебабы постоят в морозилке хотя бы полчаса.

Шаг 3

3. Ну а теперь перекладываем на решетку и готовим примерно полчаса или чуть больше на углях. Важно, чтобы они не горели при этом.

Шаг 4

4. Вот и все! Попробуйте!

Видео рецепт "Люля-кебаб на углях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб на углях
Оценить рецепт
3.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×