Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6 Зубчиков
- Свиной фарш 450 Грамм
- Базилик 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, специи, укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.
Шаг 3
Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
19
Комментарии к рецепту
Дмитрий
20.09.2018 16:33
Люля-кебаб из свинины? Вот это отжиг! А бифстроганов из свинины тоже готовите? :D
Сергей
31.08.2018 12:32
Зря хаете, Вам написано "...Хорошенько отбиваем фарш". Это делается для удаления воздуха из фарша, минут 5-7 минимум надо отбивать фарш и хорошо остудить потом.
Еще цемента добавьте...
Наталия Карелова
31.08.2018 06:04
Мы готовили люля-кебаб по этому рецепту. Всё разваливалось ещё на этапе нанизывания на шампуры )))) И потом окончательно рухнуло в мангал )))) И это закономерно: в рецепте нет компонентов, обеспечивающих связку фарша: ни булки, ни яиц. Поэтому провал )))
Похожие рецепты
40 мин
Люля кебаб на сковороде без шпажек
25 мин
Люля из баранины
40 мин
Люля-кебаб из фарша в духовке
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в мультиварке
2 ч. 0 мин
Люля-кебаб из свинины
55 мин
Люля-кебаб в беконе
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб