Люля-кебаб по-азербайджански
Спешите приготовить великолепную мясную закуску в лучших восточных традициях! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления люля-кебаба по-азербайджански!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Специи По вкусу
- Баранина 800 грамм
- Лук 2 штуки
- Кинза 100 грамм
- Курдючный жир По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Можете купить вырезку, я в этот раз обрезала мясо с кости, выбрала и чистое, и с салом.
Шаг 2
Режем лук и сало.
Шаг 3
Пропускаем все через мясорубку, можно несколько раз.
Шаг 4
Рубим кинзу и добавляем в фарш.
Шаг 5
Хорошенько замешиваем, яйцо мы не берем, поэтому постарайтесь фарш замешать до однородности, чтобы не разваливался.
Шаг 6
Лепим кебабы, а потом в морозилку минут на 15-20.
Шаг 7
Затем, разведя огонь, выкладываем и закрепляем их на решетке.
Шаг 8
Готовим минут 30-40, переворачивая. Следим, чтобы не подгорело. Готовые люля-кебабы по-азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб по-азербайджански"
Похожие рецепты