Кебаб по-грузински
Приготовить кебаб по-грузински в домашних условиях очень просто. Более того, вам не понадобится даже большое количество ингредиентов. Все очень легко и понятно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 4 Штуки
- Фарш 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Мука 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешайте мелко нарезанный лук, яйцо, фарш, томатную пасту и специи. Хорошенько перемешайте.
Шаг 2
На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.
Шаг 3
Обваливаем колбаску в муке, катаем ее туда-сюда, чтобы фарш уплотнился.
Шаг 4
В сковороде разогрейте масло. Когда масло будет горячим, выкладывайте наши кебабы и жарьте 10 минут с одной стороны на среднем огне, затем переверните и еще 10 минут с другой стороны.
Шаг 5
Заворачиваем кебаб в лаваш с небольшим количеством свежего лука и специй.
Шаг 6
Подавать кебаб по-грузински нужно со свежими овощами и гранатовым соком. Приятного аппетита!