Найти идеальный рецепт


Кебаб по-грузински
30 мин
4

Кебаб по-грузински

Приготовить кебаб по-грузински в домашних условиях очень просто. Более того, вам не понадобится даже большое количество ингредиентов. Все очень легко и понятно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 4 штуки
  • Фарш 600 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Специи 3 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Мука 100 грамм

Калорийность

239 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте мелко нарезанный лук, яйцо, фарш, томатную пасту и специи. Хорошенько перемешайте.

Шаг 2

На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.

Шаг 3

Обваливаем колбаску в муке, катаем ее туда-сюда, чтобы фарш уплотнился.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло. Когда масло будет горячим, выкладывайте наши кебабы и жарьте 10 минут с одной стороны на среднем огне, затем переверните и еще 10 минут с другой стороны.

Шаг 5

Заворачиваем кебаб в лаваш с небольшим количеством свежего лука и специй.

Шаг 6

Подавать кебаб по-грузински нужно со свежими овощами и гранатовым соком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кебаб по-грузински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кебаб по-грузински
Оценить рецепт
4.3 22
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
евгений
08.12.2017 08:09
Стесняюсь спросить, а фарш какой? :wacko:

Похожие рецепты

Гурули
Красное вино сухое Грецкие орехи Сливочное масло Имбирь молотый Паприка сушеная Курица Лук Гвоздика Кинза Пучок петрушки Соль
Рецепт приготовления мясного блюда под красным вином по-грузински. Горячая закуска из курицы.
50 мин
4.6
Кебабы в овощах по-турецки
Фарш домашний Йогурт натуральный Зелень Томаты протертые Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Кориандр Яйцо Кабачок Баклажан Помидоры Перец сладкий Лук репчатый Перец острый молотый Черный перец
Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!
1 ч.
5.0
Каурма
Баранина Вода Петрушка Чеснок Томатная паста Растительное масло Черный перец Перец чили Тимьян Лук репчатый Зеленый перец Помидор
Каурма — блюдо грузинской кухни, обычно готовится из баранины. По сути, каурма — это пряное рагу с овощами и специями. Вкусное, сочное и сытное блюдо. Идеально подойдёт на обед с картошкой или рисом.
25 мин
5.0
Кебабчета по-болгарски
Фарш мясной Масло растительное Чеснок Паприка молотая сладкая Лук репчатый Перец красный горький Соль Перец черный молотый Тимьян сушеный молотый
Кебабчета по-болгарски — это обжаренные на гриле колбаски из фарша. Благодаря тому, что они обжариваются на сильном огне, мясо получается сочным внутри и с ароматной корочкой сверху.
50 мин
4.2
316

×