Кебаб по-грузински
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Кебаб по-грузински

Приготовить кебаб по-грузински в домашних условиях очень просто. Более того, вам не понадобится даже большое количество ингредиентов. Все очень легко и понятно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 4 Штуки
  • Фарш 600 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Специи 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Мука 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте мелко нарезанный лук, яйцо, фарш, томатную пасту и специи. Хорошенько перемешайте.

Шаг 2

На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.

Шаг 3

Обваливаем колбаску в муке, катаем ее туда-сюда, чтобы фарш уплотнился.

Шаг 4

В сковороде разогрейте масло. Когда масло будет горячим, выкладывайте наши кебабы и жарьте 10 минут с одной стороны на среднем огне, затем переверните и еще 10 минут с другой стороны.

Шаг 5

Заворачиваем кебаб в лаваш с небольшим количеством свежего лука и специй.

Шаг 6

Подавать кебаб по-грузински нужно со свежими овощами и гранатовым соком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кебаб по-грузински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кебаб по-грузински
Оценить рецепт
4.3, всего 22

Комментарии к рецепту

евгений
08.12.2017 08:09
Стесняюсь спросить, а фарш какой? :wacko:

Похожие рецепты

 
×