Мясо по-грузински в духовке
Мясо по-грузински в духовке делается с медом и зеленью. Вам понадобится кинза, розмарин, базилик, укроп и петрушка. Вкус мяса получается пряным, острым, а само блюдо готовится легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Сметана 15% 1 Ст. ложка
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
-
Зелень
5 Штук
кинза, укроп, петрушка, базилик, розмарин - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками по 10 см.
Шаг 2
Мясо добавьте зелень, специи, соль.
Шаг 3
Добавьте лимонный сок и мед. Хорошо перемешайте и в холодильник на пару часов.
Шаг 4
К замаринованному мясу добавляем сметану, выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах час.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-грузински в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
25
Комментарии к рецепту
Владимир
27.06.2020 16:57
Ничего особенного,надо было добавить соленые огурцы и лук.
Похожие рецепты
50 мин
Свинина в фольге
2 ч. 40 мин
Свинина (окорок)
8 ч. 0 мин
Сочная и мягкая буженина
2 ч. 0 мин
Свинина под соусом бешамель
2 ч. 0 мин
Жульен со свининой и грибами
4 ч. 0 мин
Маринад из кефира для свинины
1 ч. 0 мин
Свинина с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами под сыром