Мясо по-грузински в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мясо по-грузински в духовке

Мясо по-грузински в духовке делается с медом и зеленью. Вам понадобится кинза, розмарин, базилик, укроп и петрушка. Вкус мяса получается пряным, острым, а само блюдо готовится легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Сметана 15% 1 Ст. ложка
  • Мед 1,5 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Зелень 5 Штук
    кинза, укроп, петрушка, базилик, розмарин
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками по 10 см.

Шаг 2

Мясо добавьте зелень, специи, соль.

Шаг 3

Добавьте лимонный сок и мед. Хорошо перемешайте и в холодильник на пару часов.

Шаг 4

К замаринованному мясу добавляем сметану, выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах час.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-грузински в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-грузински в духовке
Оценить рецепт
3.8, всего 25

Комментарии к рецепту

Владимир
27.06.2020 16:57
Ничего особенного,надо было добавить соленые огурцы и лук.

Похожие рецепты

 
×