Мясо по-грузински
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Мясо по-грузински

Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Уцхо-сунели 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Чернослив 50 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Промываем под холодной водой. Отжимаем лишнюю воду.

Шаг 2

Говядину нарезать кубиком. Добавить лук, уцхо-сунели в молотом виде. Добавить нарезанный чернослив. Влить 2 ст. ложки растительного масла и все перемешать.

Шаг 3

Мясо затянуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать, посолить и перемешать. Выложить в горшочек.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Закройте горшочек крышкой. Запекайте 1 час в духовке. Горячим подайте к столу.

Видео рецепт "Мясо по-грузински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-грузински
Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

KarinaD
20.02.2018 18:20
а вода совсем не нужна?

Похожие рецепты

 
×