Мясо по-грузински
Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Чернослив 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Уцхо-сунели 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Промываем под холодной водой. Отжимаем лишнюю воду.
Шаг 2
Говядину нарезать кубиком. Добавить лук, уцхо-сунели в молотом виде. Добавить нарезанный чернослив. Влить 2 ст. ложки растительного масла и все перемешать.
Шаг 3
Мясо затянуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать, посолить и перемешать. Выложить в горшочек.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Закройте горшочек крышкой. Запекайте 1 час в духовке. Горячим подайте к столу.
Видео рецепт "Мясо по-грузински"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
15
Комментарии к рецепту
KarinaD
20.02.2018 16:20
а вода совсем не нужна?
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Запеченные говяжьи ребра
3 ч. 20 мин
Голяшка говяжья в духовке
1 ч. 30 мин
Говядина с розмарином в духовке
1 ч. 10 мин
Говядина в духовке в сметане
19 ч. 0 мин
Говядина в собственном соку
1 ч. 10 мин
Жареная говядина с картошкой
2 ч. 0 мин
Говядина с баклажанами и кабачками
40 мин
Говядина в винном соусе