Баклажаны с мясом по-грузински
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Баклажаны с мясом по-грузински

Очень вкусными получаются баклажаны с мясом по этому рецепту. Готовить их довольно просто и быстро. Именно поэтому, пока сезон этих овощей, стоит обязательно приготовить их таким образом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Острый перец 1/4 Штуки
  • Куриное филе 250-300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
  • Паста томатная 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мясо, лук и морковь. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.

Нарежьте мясо, лук и морковь. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.

Шаг 3

Баклажаны вымойте, очистите кожуру, нарежьте овощи кубиками. Выложите их к мясу.

Баклажаны вымойте, очистите кожуру, нарежьте овощи кубиками. Выложите их к мясу.

Шаг 4

Добавьте соль, перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, острый перец и томатную пасту.

Добавьте соль, перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, острый перец и томатную пасту.

Шаг 5

Тушите овощи в сковороде в течение 10-15 минут.

Тушите овощи в сковороде в течение 10-15 минут.

Шаг 6

Баклажаны с мясом по-грузински готовы! Приятного аппетита!

Баклажаны с мясом по-грузински готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баклажаны с мясом по-грузински"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×