Баклажаны с мясом по-грузински
Очень вкусными получаются баклажаны с мясом по этому рецепту. Готовить их довольно просто и быстро. Именно поэтому, пока сезон этих овощей, стоит обязательно приготовить их таким образом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Острый перец 1/4 Штуки
- Куриное филе 250-300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте мясо, лук и морковь. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.
Шаг 3
Баклажаны вымойте, очистите кожуру, нарежьте овощи кубиками. Выложите их к мясу.
Шаг 4
Добавьте соль, перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, острый перец и томатную пасту.
Шаг 5
Тушите овощи в сковороде в течение 10-15 минут.
Шаг 6
Баклажаны с мясом по-грузински готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баклажаны с мясом по-грузински"
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Хрустящие баклажаны
20 мин
Стейки из баклажанов
1 ч. 0 мин
Баклажаны, запеченные с чесноком
1 ч. 0 мин
Салат из баклажана
40 мин
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
1 ч. 0 мин
Баранина с баклажанами и помидорами
30 мин
Баклажаны по-еревански
4 ч. 0 мин
Баклажаны с гранатом