Найти идеальный рецепт


Мцвади в баклажанах
1 ч.
6

Мцвади в баклажанах

Рецепт приготовление фаршированных баклажанов по-грузински.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 кг
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Мякоть баранины 1 кг

Калорийность

132 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Баранина моется и нарезается вдоль волокон кусками. Эти куски должны по длине немного уступать ранее заготовленным баклажанам, которые, в свою очередь, тщательно промываются и надрезаются вдоль. Очищать не требуется. Надрезы должны получиться довольно глубокими.

Куски баранины закладываются в разрезы овощей, а затем все солится и перчится по вкусу. далее следует процедура нанизывания на вертел. Следите за тем. Чтобы на него попал весь кусок баранины, а также обе части баклажана. Блюдо жарится на углях и периодически смазывается растительным маслом.

Оценить рецепт
4.8 12
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Баклажаны "Летняя ночь"
Сухие хлебные крошки Тертый сыр фета Оливковое масло для жарки Рубленая свежая петрушка Баклажан Нарезанный репчатый лук Зубчик чеснока Нарезанные помидоры Зеленый перец очищенный от семян и нарезанный
Рецепт оригинального приготовления баклажанов фаршированных овощами и запеченных в духовке. Попробуйте – не пожалеете.
50 мин
4.0
Борщ "Постный"
Капуста Картофель Помидоры Свекла Растительное масло Луковица Сладкий перец
Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.
40 мин
4.4
46

×