Хаш из рубца
10 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хаш из рубца

Рубец — это часть говяжьего желудка, состоящий из гладких волокон. На нём можно готовить наваристые бульоны. Только для этого понадобится много времени. Но для начала нужно найти хороший рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи копыта 3 Штуки
  • Говяжий рубец 1 Килограмм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Укроп сушёный 1 Штука
    веточка

Шаг 1

Копыта опалите и хорошо почистите. Залейте их водой, и оставьте на 3 часа. Затем разрежьте их на более мелкие части. Поставьте копыта вариться в течение 7-10 минут. За час до готовности добавьте 2 лавровых листа и очищенную луковицу.

Копыта опалите и хорошо почистите. Залейте их водой, и оставьте на 3 часа. Затем разрежьте их на более мелкие части. Поставьте копыта вариться в течение 7-10 минут. За час до готовности добавьте 2 лавровых листа и очищенную луковицу.

Шаг 2

Рубец залейте водой на пару часов. Потом почистите его и промойте под проточной водой. Поставьте мясо вариться в течение 2-х часов. Как только вода закипит, добавьте в неё луковицу, лавровый лист, соль и укроп.

Рубец залейте водой на пару часов. Потом почистите его и промойте под проточной водой. Поставьте мясо вариться в течение 2-х часов. Как только вода закипит, добавьте в неё луковицу, лавровый лист, соль и укроп.

Шаг 3

В бульон из-под копыт добавьте соль по вкусу и мясо, отделённое от кости, вместе с рубцом, нарезанным кусочками. Приятного аппетита!

В бульон из-под копыт добавьте соль по вкусу и мясо, отделённое от кости, вместе с рубцом, нарезанным кусочками. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×