Армянский хаш
Чем мы обычно обедаем? Правильно, суп и второе горячее блюдо. Сегодня я предлагаю приготовить сытный говяжий суп. Заходите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Кинза 150 грамм
- Укроп 150 грамм
- Петрушка 150 грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец черный По вкусу
- Рубец говяжий 500 грамм
- Говяжьи ноги 1 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Обработайте говяжьи ноги и замочите в холодной воде на одни сутки. Затем разрежьте на части.
Шаг 3
Положите в кастрюлю ноги, залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 7,5 часов. Добавьте соль, лавр и перец. Варите еще 30 минут.
Шаг 4
В другой кастрюле варите обработанный рубец до готовности. В конце посолите по вкусу. Выньте, остудите и порежьте соломкой.
Шаг 5
Выньте ноги и отделите мясо. Процедите бульон и верните в него мясо, добавьте рубец и доведите до кипения.
Шаг 6
Измельчите чеснок и перетрите с солью.
Шаг 7
Очистите редьку, натрите на крупной терке и посолите.
Шаг 8
Положите в тарелку чеснок, налейте горячий хаш, посыпьте рубленной зеленью и подавайте с салатом из редьки и тонким лавашем.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Чтобы избавиться от специфического запаха рубца, варите его в нескольких водах, каждый раз промывая его.Похожие рецепты








