Найти идеальный рецепт

Армянский хаш
1 дн. 9 ч.
4

Армянский хаш

Чем мы обычно обедаем? Правильно, суп и второе горячее блюдо. Сегодня я предлагаю приготовить сытный говяжий суп. Заходите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ноги 1 кг
  • Рубец говяжий 500 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Петрушка 150 грамм
  • Кинза 150 грамм
  • Укроп 150 грамм
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец черный По вкусу
  • Редька 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Обработайте говяжьи ноги и замочите в холодной воде на одни сутки. Затем разрежьте на части.

Шаг 3

Положите в кастрюлю ноги, залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 7,5 часов. Добавьте соль, лавр и перец. Варите еще 30 минут.

Шаг 4

В другой кастрюле варите обработанный рубец до готовности. В конце посолите по вкусу. Выньте, остудите и порежьте соломкой.

Шаг 5

Выньте ноги и отделите мясо. Процедите бульон и верните в него мясо, добавьте рубец и доведите до кипения.

Шаг 6

Измельчите чеснок и перетрите с солью.

Шаг 7

Очистите редьку, натрите на крупной терке и посолите.

Шаг 8

Положите в тарелку чеснок, налейте горячий хаш, посыпьте рубленной зеленью и подавайте с салатом из редьки и тонким лавашем.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 21

Совет от повара:

Чтобы избавиться от специфического запаха рубца, варите его в нескольких водах, каждый раз промывая его.

Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Армянский суп из баранины
Вода горячая Баранина Сок томатный Масло растительное Петрушка Чеснок Соль Картофель Морковь Лук репчатый Перец болгарский Перец черный молотый Лавровый лист
Невероятно ароматный и красочный суп из баранины подают только в горячем виде! Готовится он не менее 1 часа, томясь на умеренном нагреве, чтобы все продукты впитали в себя ароматы и вкусы друг друга!
1 ч.
5.0
Хашлама из свинины
Свинина, ребрышки Вода (пиво, вино) Зелень свежая Чеснок Хмели-сунели Специи для мяса Картофель Баклажаны Лук репчатый Морковь Болгарский перец Помидоры Перец черный молотый Соль
Самое время приготовить такое вкусное блюдо, как хашлама из свинины. Обилие овощей и зелени сделает армянскую хашламу просто превосходной, ароматной, пальчики оближешь!
3 ч.
4.5
Фляки
Говяжья голяшка Говяжий рубец Морковь Корень сельдерея Оливковое масло Мука Смесь перцев горошком Соль Паприка Имбирь Репчатый лук Лавровый лист Майоран
Этот густой, насыщенный суп согреет вас в холодное время года. Вы не только накормите, но и удивите родных вкусом и ароматом супа. Питательное и полезное блюдо разнообразит ваше ежедневное меню.
19 ч.
4.5
Армянский суп с чечевицей
Бульон куриный Чечевица красная Грецкие орехи Подсолнечное масло Чеснок Картофель Морковь Лук репчатый Чернослив Соль Перец черный молотый
Армянский суп из чечевицы "Воспи апур" с черносливом и грецкими орехами — вкусное, наваристое, сытное и ароматное первое блюдо. Это один из самых любимых домашних супов у народов Закавказья.
40 мин
5.0
202
Суп "Харчо" (классический рецепт)
Говядина Грецкие орехи Рис Зелень петрушки Корень сельдерея Хмели-сунели Чеснок Томатная паста Черный молотый перец Соль Помидоры Лук Острый перец Лавровый лист
Если вы еще не знаете, как приготовить суп "Харчо", классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде.
2 ч.
3.9
172
Армянский суп воспнапур
Изюм Очищенные грецкие орехи Красная чечевица Рис Растительное масло Лук Горошины черного перца Веточки петрушки Пучок кинзы Соль
Рецепт приготовления армянского супа.
30 мин
3.0
×