Хаш из свиных ножек
10 ч. 0 мин
количество порций 6

Хаш из свиных ножек

Хаш — это национальный армянский суп, который можно увидеть не только в этой стране, но и по всему Кавказу. Его ещё называют "жидким холодцом". Очень сытное и вкусное блюдо описано в моём рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Кинза 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Черный перец горошком 4-6 Штук
  • Свиные ножки 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ножки хорошо поскоблите и промойте.

Шаг 2

Нарежьте ножки на крупные части. Потом залейте их холодной водой. Оставьте мясо замачиваться на 3-4 часа.

Шаг 3

После этого переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте их новой водой, чтобы она их полностью покрыла.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю очищенную морковь. Лук отправьте в кастрюлю в шелухе, просто промыв его. Всыпьте соль.

Шаг 5

Затем добавьте лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения. Снимите пену. Оставьте суп вариться на медленном огне в течение 5-6 часов.

Шаг 6

На дно другой кастрюли мелко нашинкуйте чеснок.

Шаг 7

Далее влейте готовый процеженный бульон и кусочки мяса.

Шаг 8

В конце добавьте измельчённую кинзу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хаш из свиных ножек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хаш из свиных ножек
Оценить рецепт
4.5 28

Комментарии к рецепту

Иван Грибиненко
23.08.2020 21:16
Мммм.... этот вкус словами не описать, уважаемый Сталик спасибо Вам за рецепт!!!!

Похожие рецепты

 
×