Суп "Хаш"
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп "Хаш"

Если вы никогда не слышали про это знаменитое блюдо, то очень рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Вариаций такого супа существует немало, одна из них как раз перед вами. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ноги 2 Штуки
  • Говяжьи хвосты 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Ноги вымойте и замочите в холодной воде часиков на 15-20. Очень важно почаще менять воду.

Шаг 2

2. Это же касается и хвостов.

Шаг 3

3. После отварите ноги минут 40 на среднем огне, хвосты — минут 20. Воду слейте, их залейте холодной чистой.

Шаг 4

4. После разрежьте ноги и выложите в кастрюлю вместе с хвостами. Залейте чистой водой и поставьте на огонь.

Шаг 5

5. Варится хаш на очень медленном огне, он не должен кипеть! Удобно отправить сперва на пару часов в скороварку, а после уже переместить на плиту. Добавьте луковицу и соль по вкусу.

Шаг 6

6. За ночь хаш станет прозрачным и нереально вкусным. Мясо подавайте на отдельной тарелке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Оксана Барбакова
16.08.2018 11:31
странный рецепт ,пишите говядина ,а на фото свинина

Похожие рецепты

 
×