Найти идеальный рецепт


Суп "Хаш"
19 ч.
6

Суп "Хаш"

Если вы никогда не слышали про это знаменитое блюдо, то очень рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Вариаций такого супа существует немало, одна из них как раз перед вами. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ноги 2 штуки
  • Говяжьи хвосты 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ноги вымойте и замочите в холодной воде часиков на 15-20. Очень важно почаще менять воду.

Шаг 2

2. Это же касается и хвостов.

Шаг 3

3. После отварите ноги минут 40 на среднем огне, хвосты — минут 20. Воду слейте, их залейте холодной чистой.

Шаг 4

4. После разрежьте ноги и выложите в кастрюлю вместе с хвостами. Залейте чистой водой и поставьте на огонь.

Шаг 5

5. Варится хаш на очень медленном огне, он не должен кипеть! Удобно отправить сперва на пару часов в скороварку, а после уже переместить на плиту. Добавьте луковицу и соль по вкусу.

Шаг 6

6. За ночь хаш станет прозрачным и нереально вкусным. Мясо подавайте на отдельной тарелке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Оксана Барбакова
16.08.2018 11:31
странный рецепт ,пишите говядина ,а на фото свинина

Похожие рецепты

Настоящий суп "Харчо"
Вода Говядина Томатный соус Соус "Айвар" Рис Пшеничная мука Орехи Чеснок Кинза Базилик Петрушка Тимьян Майоран Укроп Лук Соль Оливковое масло Паприка Болгарский перец Перец Лавровый лист
Харчо - это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа "Харчо", я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы.
2 ч. 15 мин
5.0
Похлебка из свинины
Свинина Сметана Зеленый горошек Сухое вино белое Масло растительное Горчица Карри Паприка Пучок зелени Хмели-сунели Стебли чеснока Соль и перец Лимон
Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.
1 ч. 30 мин
4.6
Шурпа из говядины
Говядина Картофель Томатная паста Масло растительное Зира Лук Морковь Соль Лавровый лист Перец черный Перец сладкий Перец душистый
Я привыкла к традиционной шурпе, но попробовав шурпу из говядины тоже оценила её вкус. Поделюсь рецептом, по которому совсем недавно делала шурпу из говядины. Все были сыты и довольны!
1 ч.
4.1
69
Пити (азербайджанский суп)
Баранина Сушеные томаты Горох нут Сушеная алыча Свежая кинза Чеснок Картофель Свежая мята Соль Репчатый лук Черный молотый перец Зира Сумах
Пити — традиционный Азербайджанский суп. Густой, ароматный, очень насыщенный. Суп не варится на плите, а томится в духовке, поэтому готовится очень просто.
3 ч.
5.0
Марокканский суп с рисом, нутом и чечевицей
Куриный бульон Рис Чечевица Нут Кориандр Чеснок Тмин Куркума Кориандр Чили паста "Арис" Помидор Лимон Соль Растительное масло Луковица
Пошаговый рецепт приготовления супа с чечевицей, рисом и нутом. Марокканская кухня.
40 мин
4.0

×