Найти идеальный рецепт


Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
5 ч.
4

Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей

Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей - это вкусное мясное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол или семейный ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 г грамм на кости
  • Куриные голени 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода 1,5 литра
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком 4-5 штук
  • Соль По вкусу
  • Свиные ножки 300 грамм

Калорийность

170 ккал

Калорийность

16 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, ножки хорошо почистите, сложите все в кастрюлю и залейте водой на пару часов. Воду слейте и влейте уже чистую, чтобы покрывала мясо. Поставьте вариться на медленный огонь. Когда жидкость закипит, прикройте крышкой.

Шаг 3

Варите холодец 1 час, посолите по вкусу, достаньте куриное мясо и продолжайте варить свиные ножки с говядиной еще 1,5 часа. Затем добавьте тщательно вымытый лук в шелухе и морковку. Всыпьте специи - перец горошком и лавровый лист. Варите еще 30 минут.

Шаг 4

Отделите мясо от костей, сложите мясо в контейнеры, любые подходящие емкости и залейте процеженным чистым бульоном. Остудите холодец в холодильнике в течение 5-6 часов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей"

Видео рецепт Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Владимир Иванович
30.01.2021 14:14
Варю холодец.Блюдо несложное-только варить нужно долго.Получается вкусно.

Похожие рецепты

Холодец "Ассорти"
Вода Куриное мясо Свинина Говядина Соль Свиная ножка Морковь Лук репчатый Лавровый лист Черный перец горошком
Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.
4 ч.
5.0
Холодец в мультиварке "Борк"
Копытце Мякоть говядины Соль Уксус 9% Нуга Лук Морковь Головка чеснока Петрушка Корень сельдерея Белок куриного яйца Приправы Яйца вареные Лимон
В мультиварке готовить холодец - одно удовольствие! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления холодца в мультиварке "Борк" - вкусно, легко и красиво!
3 ч.
5.0
Холодец "Поросята"
Вода Куриная голень Свиная ножка Говяжья грудинка Чеснок Петрушка Морковь Лук репчатый Яйца Лавровый лист Соль Перец горошком Сосиска
Готовим холодец с веселыми поросятами!
6 ч.
5.0
Холодец из свинины и говядины
Свиная рулька Нежирная говядина Чеснок Свиные ножки Свиные ушки Морковь Лук репчатый Лавровый лист Соль
Для холодца важны две вещи: мясо для наполнения и ушки-ножки для хорошего застывания.
1 дн. 0 ч.
4.6

×