Холодец "Ассорти"
4 ч. 0 мин
количество порций 4

Холодец "Ассорти"

Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 300 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Свиная ножка 1 Штука
  • Говядина 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Вода 2,5 Литра
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Черный перец горошком 3-4 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо хорошо промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

Шаг 3

На среднем огне доведите бульон до кипения. Затем сделайте минимальную мощность и томите холодец 2,5-3 часа. Затем добавьте почищенную целую морковку и хорошо промытый лук в шелухе. Также добавьте лавровый листик и перец горошком. Варите бульон еще 30 минут. От овощей цвет бульона станет красивым и золотистым, а специи придадут дополнительный аромат. Мясо полностью разварится.

Шаг 4

Отделите все мясо от костей. Выложите мясо в контейнеры и залейте сверху процеженным бульоном. Поставьте холодец на пару часов в холодильник до застывания.

Шаг 5

Спустя время холодец готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец "Ассорти""

Видео рецепт Холодец
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
12.01.2021 19:15
Рецепт отличный.Выбрал именно этот сегодня и приготовил.Уже кушаю.Спасибо.

Похожие рецепты

 
×