Холодец "Ассорти"
4 ч.
4

Холодец "Ассорти"

Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 300 грамм
  • Говядина 200 грамм
  • Свинина 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Соль 1,5 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 2,5 литра
  • Лавровый лист 1 штука
  • Черный перец горошком 3-4 штук
  • Свиная ножка 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо хорошо промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

Шаг 3

На среднем огне доведите бульон до кипения. Затем сделайте минимальную мощность и томите холодец 2,5-3 часа. Затем добавьте почищенную целую морковку и хорошо промытый лук в шелухе. Также добавьте лавровый листик и перец горошком. Варите бульон еще 30 минут. От овощей цвет бульона станет красивым и золотистым, а специи придадут дополнительный аромат. Мясо полностью разварится.

Шаг 4

Отделите все мясо от костей. Выложите мясо в контейнеры и залейте сверху процеженным бульоном. Поставьте холодец на пару часов в холодильник до застывания.

Шаг 5

Спустя время холодец готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец "Ассорти""

Видео рецепт Холодец
Оценить рецепт
4.3 6
Владимир Иванович
12.01.2021 19:15
Рецепт отличный.Выбрал именно этот сегодня и приготовил.Уже кушаю.Спасибо.

Похожие рецепты

Холодец "Поросята"
Вода Куриная голень Свиная ножка Говяжья грудинка Чеснок Петрушка Морковь Лук репчатый Яйца Лавровый лист Соль Перец горошком Сосиска
Готовим холодец с веселыми поросятами!
6 ч.
5.0
Холодец говяжий
Мякоть говяжья Говяжья голень Морковь Лук Корень петрушки Чеснок Сельдерей (веточки) Петрушка Черный перец горошком Душистый перец горошком Соль и молотый перец
Многие не представляют ни одно застолье без традиционной русской закуски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить говяжий холодец просто и очень вкусно. Ваша свекровь будет в восторге!
5 ч.
4.4
Колено по-чешски
Свиная рулька Капуста свежая Капуста квашеная Майонез Растительное масло Чеснок Сахар Соль Лук Морковь Яблоки Имбирь Перец черный молотый Лавровый лист
Знаменитое блюдо чешской кухни - колено по-чешски. Чтобы попробовать его, не стоит бежать в чешский ресторан. Давайте приготовим его дома и устроим праздник желудку.
3 ч.
3.7
83
×